![]() |
Re: Доступ до рисования
Цитата:
|
Я хочу попробовать в исправлении и добавлении карт.
Скачал программу вроде все понятно, хотел попробовать себя на задании, но там какая то ошибка (в самой карте с заданиями) написано что надо нарисовать направления (как я понял) и контуры, а в карте уже это все нарисовано. Может кто залил уже исправленную, посмотрите пожалуйста |
Отправьте мне телефон в личку, а я вам перезвоню и мы вместе разберемся.
|
165, спасибо за сигнал, всё откатил в исходное положение.
|
авигатор старвэй диамонд подскажите плиз. в описаниях до 32гиг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Есть просьба, должна быть легко осуществима.
Атлас : ASNP - Атлас без границ... Кемеровская область. Открылась новая дорога Чугунаш-Шерегеш. Дорога оч. полезная и быстро станет основной. На карте она есть, но обозначена по типу дворовой дороги. И нету перемычки между основной трассой и этой обьезной. Есть ли возможность подредактировать это место, объездную сделать основной хотя бы в единичном экземпляре и выслать его на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] через неделю поедем с иркутска, проверим как оно на самом деле. Если есть возможность сразу нарисовать как оно на самом деле там, будет вообще замечательно. Большое спасибо.... |
Вот как поедешь-так и проверишь...
|
Цитата:
А то что навигатор проговаривает голосом (ограничение скорости, лежачий полицейский, будьте внимательны, опасный перекресток и т.д.) создается в другой программе. Проговаривается из файла SpeedCam. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +7. |