Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Скачай свежую схему

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Скачай свежую схему Раздел для скачивания самых свежих схем.

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 17:07   #1 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™
По умолчанию Скачай последний Speedcam

Свежий SpeedCam (предупреждения об опасностях на дорогах)
по Красноярскому краю, Республике Хакасия

для Навител (от 20.06.2014): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Инструкция по установке:

Навител: файл SpeedCam.txt необходимо скопировать в папку, где установлена программа Navitel Navigator. В последних версиях программы Navitel существует папка Navitel Content. В данной паке находится папка SpeedCam, в эту папку и надо скопировать файл SpeedCam.txt.
СитиГид: Карты для СГ, выпускаются с зашитыми знаками предупреждений в самой карте.

СПРАВКА

Программы Navitel и CityGuide могут использовать файл Speedcam (или его аналог) с координатами точек повышенного внимания. Таких как камеры скоростного контроля, радары, ж/д переезды, посты и возможные точки засад ГИБДД, «лежачие полицейские» и т.д. Программа заблаговременно предупредит пользователя о приближении к опасному месту, и можно успеть снизить скорость автомобиля. База данных постоянно пополняется, в том числе и самими пользователями программы.

Продолжение темы - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось katran; 13.01.2015 в 08:23. Причина: Обновление ссылок на SpeedCam
Nufflin вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 21.01.2011, 23:15   #101 (permalink)
Модератор

По умолчанию Re: Скачай последний Speedcam

Цитата:
Сообщение от 165 Посмотреть сообщение
А почему на предмостной площади стоит знак равнозначная дорога?
N 55 59.157
E 92 53.202
Это не равнозначная дорога, а опасный перекресток. есть у Навитела маленькое несоответствие с дорожными знаками

Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края.
Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь
serg7328 вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 22.01.2011, 21:31   #102 (permalink)
Участник проекта

Отправить сообщение для Andrei-X с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrei-X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yesoono Посмотреть сообщение
Перекресток ул. Советской и ул.Пушкина - очень сложный, он не прямой и закрытый заборами и постройками, главная там ул. Советская но вылетают на него со всех четырех сторон, пока в одну сторону смотришь с другой уже летят, часто не выполняют знаки приоритета. Координаты Долгота: 92°49′7.24″ в. д. (92.818678) Широта: 56°0′36.33″ с. ш. (56.010093)
Добавил! Спасибо!
Старый 23.01.2011, 16:08   #103 (permalink)
Новичок

При движении по ул. Ак.Киренского в направлении Студгородка знак 40 появляеться с пересечения ул.Киренского с ул. Пастеровской и действует до пересечения с ул. Ленинградская
Yesoono вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 21:00   #104 (permalink)
Участник проекта

Отправить сообщение для Andrei-X с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrei-X с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yesoono Посмотреть сообщение
При движении по ул. Ак.Киренского в направлении Студгородка знак 40 появляеться с пересечения ул.Киренского с ул. Пастеровской и действует до пересечения с ул. Ленинградская
Добавил! Спасибо!

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от pro100r Посмотреть сообщение
Работающие видеокамеры ГИБДД: точные адреса
Так, камеры установлены на виадуках по адресам:

Копылова, 42
Семафорная, 327
60 лет Октября, 111а
Красноярский рабочий, 76
Авиаторов (в сторону Октябрьского моста на мосту ул. Партизана Железняка)

из новостей от 13.01.2011г.
Добавил! Спасибо!

Последний раз редактировалось Andrei-X; 24.01.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Andrei-X вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 12:39   #105 (permalink)
Местный

рассматривал пешеходный переход на Копылова 42 с обеих сторон, никаких камер не видно. так же как и Красраб-Мичурина. в чем фишка?
Sant118 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 18:16   #106 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
рассматривал пешеходный переход на Копылова 42 с обеих сторон, никаких камер не видно. так же как и Красраб-Мичурина. в чем фишка?
на счет копылова не знаю а на крабе под мичуринским мостом есть, сам видел лично, а мой антирадар видит их с ост. художественная галерея, перед мостом вообще разрывается предупреждая меня.
denches вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 18:30   #107 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от denches Посмотреть сообщение
на счет копылова не знаю а на крабе под мичуринским мостом есть, сам видел лично, а мой антирадар видит их с ост. художественная галерея, перед мостом вообще разрывается предупреждая меня.
я не говорю что их там нет, мне просто интересно, прячут как-то хитро? или нанотехнологии? 8-)
Sant118 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 22:38   #108 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
я не говорю что их там нет, мне просто интересно, прячут как-то хитро? или нанотехнологии? 8-)
не знаю куда ты смотришь и и при движении 60 км/час можно разглядеть. большие скворешники)))
denches вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 23:57   #109 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nufflin Посмотреть сообщение
Красноярск: добавлена камера на Семафорной 327
Кажется здесь ошибочка, на этом виадуке камер не видно, а вот на семафорной 419 камеры есть 100% сегодня в них улыбался и махал. думаю стоит поправить.
iof314 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 00:04   #110 (permalink)
Новичок

И еще, гаишки постоянно стоят с "триногой" на семафорной между 471а и 473г около заправки Фортуна плюс.
iof314 вне форума   Вверх
Sponsored Links
Закрытая тема

Метки
бесплатно, районы красноярского края, карта канска, карта красноярска, карта красноярска с улицами, карта навител абакан, карта навител ачинск, карта навител миннусинск, карта навител норильск, карта навител хакасия, карта навител тыва, карта енисейска, карта для навигатора, карта для навител, карта шарапова, как исправить карту, красноярский край, gps карта, gps карта сибири, навител красноярский край, навител хакасия, обновление карты, скачать, установка карты, туристическая карта