|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2010, 20:14 | #3 (permalink) |
Администратор
|
Re: Три вопроса.
Не верно. Доступ к Томскому проекту есть у всех желающих в зоне трекеров. Для того, чтобы получить доступ к трекам - надо сначала самом закинуть туда хоть один трек. Но при этом, отслеживаем ли мы треки Томичей? Нет. Мы сейчас пытаемся пререработать треки, присылаемые нам. Таким образом, если у Вас есть треки по нашим квадратам - то лучше их прислать и нам
|
12.08.2010, 23:12 | #4 (permalink) |
Участник проекта
|
Не правильно сказал...Чтобы найти нужный трек из базы-надо или модератором,или админом быть.Всем остальным доступ в базу треков закрыт.Свои треки-пожалуйста смотри,чужие-никак
|
13.08.2010, 08:16 | #6 (permalink) |
Администратор
|
hunter77, только сейчас заметил, что оказывается я у вас модератор. А по скольку с проблемой доступа к трекам не столкнулся, то и думал, что он есть у всех,
Zlong, вроде как Haus верл разговоры с томичами, чтобы взять у них систему доступа к трекам и вроде даже получил согласие. Так, что думаю что скоро и у нас будет подобный трекер. Ну а пока - да, скопом. |
13.08.2010, 08:52 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Ясно. Спасибо. Если кому-то интересно моё IMHO - было-бы правильней иметь единую базу по трекам. Ну или реплицировать Некоторые квадраты между серверами.
Вопрос номер два: Не поделится ли кто треком, включающим в себя ул. Молокова (любая часть, длинной более 100 метров )? |
Sponsored Links | |
|