|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Оборудование Описание навигационное оборудование |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 10:49 | #2 (permalink) |
Администратор
|
У меня стоит китайская SONI с GPS. Обычная 2DIN магнитола с TV, DVD, Mp3, сенсорный 7" экран, есть слот SD, еще один слот SD под GPS. Отличается от всего ширпотреба тем, что внутри стоит что то типа КПК с китайской WinCE 5.0, да в комплекте идет антена GPS. Система закрыта, но наши хакеры уже и там порылись. На просторах интернета нашлось все что нужно, и методом проб и ошибок я поставил себе все что хотел. На данный момент стоят и работают Garmin, Navitel, GisRX, Ozi и Автоспутник. То есть, все то, что у нас актуально. Спутники ловятся на лету Еще игрушек засунул туда и программ всяких. То есть получил из китайской автомагнитолы неплохой Мультимедиацентр.
|
20.08.2009, 15:06 | #4 (permalink) |
Администратор
|
В магазине последний стоял за 16. Забрал с хорошей скидкой без проверки и гарантии. Самое оптимальное- заказывать в китай, но тому, кто разбирается. Потому что можно купить с функцией GPS, а навигацию на такой не поставишь. Наши друзья узкоглазые любят нас в заблуждение вводить. Напишут, к примеру, SONY DVDX-8800GPS, еще и на коробке скриншот красной площади нарисуют, а в коробке просто майфун лежит. Так что самое надежное- проверить наличие GPS SD слота, гнезда под антену, ну и чтоб сама антена GPS в коробочке присутствовала. Как правило, если все это в наличии, то у вас в руках аппарат, сделанный качественно и с испольованием импортных (для китая) микросхем (SAMSUNG, как правило).
|
25.10.2009, 00:14 | #7 (permalink) |
Banned Users
|
GPS на автомагнитоле
Минул месяц со дня покупки приемника, итак, по наблюдениям, GPS навигатор показывает на 0,5-1 кмч скорость ниже чем велокомп. Соответственно и пройденный путь по GPS меньше. За время вчерашней поездки в ст.Елизаветинскую, вышло
по компу |
25.10.2009, 09:42 | #8 (permalink) |
Администратор
|
Велокомп откуда данные берет? С оборотов колеса? Тогда износ протектора даже на пол миллиметра уже даст ошибку. GPS показывает скорость с отклонениями в несколько сантиметров. Это по прямой. В гору или с горы показывается проекция вектора скорости на плоскость, поэтому она будет несколько ниже чем истинная.
|
13.05.2010, 17:20 | #10 (permalink) |
Новичок
|
У меня стоит тоже китайская SONY DVX-7800GPS,брал в Маньчжурии, Спутники ловит,но стоит IGO-8.0, есть только федеральная трасса ,Москва ,Екатеринбург и тд,но Сибири нет. Есть желание поставить еще программы навигации,но что-то мне это не удается.не сможете подсказать,где и что скачать?
|
Sponsored Links | |
|
|