Вернуться   GPS навигация Сибири > Энциклопедия > Программное обеспечение > CityGuide (СитиГид)

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 07:53   #141 (permalink)
Новичок

По умолчанию Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
вообще в ссылках на карты на этом форуме описано подробно как реализован поиск в 7 версии, надо только прочитать.
C этого места подробнее пожалуйста, а то люди подумают, что я и читать не умею... Повторю еще раз, дело не в работе поиска по карте (нет вопроса по всем остальным населенным пунктам), а в том, что г. Красноярска на ней нет и без этого все остальные телодвижения бессмысленны...
Я не исключаю того, что 7-ку просто "не тянет" мой навигатор, оттого и глюки... Хотя субъективно, тормозов я не замечал пока.
SerB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 06.03.2012, 09:16   #142 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от SerB Посмотреть сообщение
C этого места подробнее пожалуйста, а то люди подумают, что я и читать не умею... Повторю еще раз, дело не в работе поиска по карте (нет вопроса по всем остальным населенным пунктам), а в том, что г. Красноярска на ней нет и без этого все остальные телодвижения бессмысленны...
да куда подробнее? ничего не добавляя от себя, просто цитирую описание к ссылке на карту для СГ7: "Внимание!!! в 7-ке поиск осуществляется через меню СТРАНА - выбираем Карты без атласа. Далее - Выбираете карту и далее город, и улицу."

видимо ключевое слово СТРАНА... и далее по-порядку - карту, город, улицу. о результате доложить!
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 13:34   #143 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
да куда подробнее? ничего не добавляя от себя, просто цитирую описание к ссылке на карту для СГ7: "Внимание!!! в 7-ке поиск осуществляется через меню СТРАНА - выбираем Карты без атласа. Далее - Выбираете карту и далее город, и улицу."

видимо ключевое слово СТРАНА... и далее по-порядку - карту, город, улицу. о результате доложить!
Спасибо, попробуйте сделать адресный поиск в СГ по другой методике (её просто не существует) небольшое уточнение к процитированному... Выбор страны - это практически тоже что и выбор атласа (еще точнее, карты без атласа) т.е. это издержки тавтологии терминологии . Пообщавшись на СГ получил вот какую информацию:
Цитата:
Последние версии конвертора не совсем совместимы с версией 7.1.28 WinCE в той части что касается поиска.

Поиск для 7.1.28й версии будет если карты конвертировались еще предновогодним конвертором.
не здесь ли "собака порылась". У меня просьба, кто-нибудь у нас, в Красноярске СГ7 пользуется именно с нашей картой, поделитесь впечатлениями, т.к. я не сбрасываю со счетов аппаратные ограничения дешевенького MNS440MP
Sponsored Links
Старый 06.03.2012, 13:40   #144 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от SerB Посмотреть сообщение
не здесь ли "собака порылась". У меня просьба, кто-нибудь у нас, в Красноярске СГ7 пользуется именно с нашей картой, поделитесь впечатлениями, т.к. я не сбрасываю со счетов аппаратные ограничения дешевенького MNS440MP
да недоделками этими лучше вообще не пользоваться. 7 пока кривой и косой, и будет минимум с полгода таковым. версия под carPC вообще полнейший ужас, там даже интерфейс не работает... тыкаешь одно, он тебе другое меню выбирает, листаешь ниже, пункты меню то пропадают то появляются. лезешь в настройки чтобы подключить атлас, он из меню атласа просто в главное сразу выкидывает. это они на тест выкладывают и еще называют RC2 - то есть РЕЛИЗ КАНДИДАТ ВТОРОЙ! шок и трепет короче...
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 17:01   #145 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™

SerB, для сборки мы используем конвертер то Разработчиков, его не на форуме СГ. Обратите внимание, когда вы нажимаете на поиск. затем адрес. Появиться окно. слева карта. Справа четыре строки(последняя разделена). Что у вас в самой верхней строке прописано? Должно быть "Страна, Регион" под это надписью - 24 О-46 Красноярск24GPG! Никак не "Россия". И вопрос! А где вы взяли такую версию 7.1.28 WinCE, официально вроде выложена версия 7.1.0? Просвятите.
Сегодня весь день мотался по Красноярску. И адреска работает, по местам интереса, всё находил!
Sant118, Для тебя ответ будет в личке.У тебя проблема в другом.

Последний раз редактировалось katran; 06.03.2012 в 17:20.
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 18:03   #146 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
SerB, для сборки мы используем конвертер то Разработчиков, его не на форуме СГ. Обратите внимание, когда вы нажимаете на поиск. затем адрес. Появиться окно. слева карта. Справа четыре строки(последняя разделена). Что у вас в самой верхней строке прописано? Должно быть "Страна, Регион" под это надписью - 24 О-46 Красноярск24GPG! Никак не "Россия". И вопрос! А где вы взяли такую версию 7.1.28 WinCE, официально вроде выложена версия 7.1.0? Просвятите.
Сегодня весь день мотался по Красноярску. И адреска работает, по местам интереса, всё находил!
Sant118, Для тебя ответ будет в личке.У тебя проблема в другом.
7.0.0.28 (опять не туда пальцем ткнул) а где Вы у них нашли 7.1.0 под WinCE вроде только под андроид есть ( у меня он установлен в деморежиме, на него нет регистрации, да и не хотелось бы коммуникатор с маленьким экраном в качестве навигатора использовать).
По поиску. Так все и есть "24 О-46 Красноярск24GPG". По местам интереса и я все нахожу... а вот в город и на улицы не пускает (я об адресном поиске)... Жду ответа в личке, а то уже на флуд беседа походить начинает... Спасибо
PS:
Ради эксперимента поставил на КПК демо-версию 7.1 для андроида, кинул на нее эту же карту (только ее одну) - поиск работает без проблем. Остаются два варианта или все-таки это глюк сборки СГ 7.0.0.28 для WinCE или же "особенности" MNS-440MP, если так, то на семерке мне придется ставить крест или надеятся на нормальный релиз. Хотя на этом зверьке превосходно пашут и 5-ка СГ и Навител

Последний раз редактировалось SerB; 06.03.2012 в 19:23.
Старый 06.03.2012, 19:39   #147 (permalink)
Модератор

SerB, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] полистайте эту страницу. И запомните - 7-я версия, это не обновление 5-й. Это совершенно новая платформа. Пока не очень надежно работает с навигаторами у которых объём памяти 64!

под андроид почитайте здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось katran; 06.03.2012 в 19:46.
Старый 06.03.2012, 22:43   #148 (permalink)
Новичок

Спасибо, именно с указанных Вами ресурсов я и начинал... По СГ 7.1 для андрроида у меня вопросов нет, а просто проверил на нем работу карты. По карте вопрос снят. О том что 7-ка не замена 5-ки а просто для теста выложена я тоже в курсе.
Старый 07.03.2012, 08:44   #149 (permalink)
Модератор

SerB, так заработал у вас поиск или нет?
Старый 07.03.2012, 09:36   #150 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
SerB, так заработал у вас поиск или нет?
нет конечно, все на том же месте и застряло на Канске Красноярского края с выходом на Ачинск - первый населенный пункт списка (идиотизм)
Поиск по моим местам работает, но здесь очень существенные глюки СГ7 мешают (нет скроллбара, - очень трудно пролистывать списки, и инерционный скролинг - стоит чуть толкнуть строку списка вверх или вниз - летит на несколько страниц). Разработчики обещали над первой проблемой подумать, но это скорее всего в следующей сборке будет в RC2 или релизе.
Вопрос здесь закрываю, т.к. работоспособность обсуждаемой карты на СГ7.1 для андроида проверил, проблем не вижу
Хотя "эксперты" разработчики СГ7 для WinCE после тестирования карты у себя вот что пишут:
Цитата:
Отправлено Вчера, 23:17
Скачал, посмотрел. И "непоиск" Красноярска, и незапоминание его в качестве старта для поиска -- глюки самодельной карты, к сожалению. Как тут (не тут?) уже писалось, окончательной версии конвертора нет, да и думаю, в исходных данных для нового формата еще могут быть ошибки. Если поискать, к примеру, Абакан, то все и ищется, и запоминается.
Ничего не пойму

Последний раз редактировалось SerB; 07.03.2012 в 09:56.
Sponsored Links
Ответ