|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2010, 07:52 | #11 (permalink) | |
Пользователь
|
re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Цитата:
Давно наблюдаю яндекс-пробки относительно Красноярска, и информация там вполне адекватная и своевременная. Если просто взглянуть на указанные пробки, то достаточно понятно, что 90 процентов пробок у них на основе данных движения... правильно, городского транспорта. т.е. Вот он - Глонасс!!! |
|
Sponsored Links | |
|
23.11.2010, 10:54 | #13 (permalink) |
Пользователь
|
Снимать данные с сотовых телефонов относительно базовых станций...
Ну начиная с того, что это информация конфиденциальная, и только с моего разрешения. И как отличить пешеходов и водителей на улицах, и вообще от куда такая информация? И погрешность базовых станций знаете? Например в центре? Подробнее тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот фраза указывающая на мои подозрения, ведь весь общественный транспорт Красноярска оборудован системами слежения Аналитический Центр Яндекс.Пробки получает информацию о дорожной ситуации от своих партнеров, например, интеграторов систем gps-мониторинга. Последний раз редактировалось salexxx; 23.11.2010 в 11:03. |
23.11.2010, 11:02 | #14 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
И как понять фразу: и только с моего разрешения? |
|
23.11.2010, 11:33 | #17 (permalink) |
Пользователь
|
Про навител в Крске пока речи не идёт с пробками.. информация не актуальна. Работает только на своих картах, а все "местные" использует местные карты, по которым пробки не создаются. Если какой-то приезжий проехал c Навителом и офф картами по Октябрьскому мосту со скоростью 10 км .ч то он и покажет пробку.. ничего удивительного.
|
23.11.2010, 11:36 | #18 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
и только с моего разрешения? А в том что Ваше местоположение сотовые операторы могут выдавать только с вашего разрешения. |
|
23.11.2010, 11:40 | #19 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Ну тогда просто пример... куча офисных зданий друг на против друга через дорогу с постоянно перемещающимся сотрудниками по зданию с двумя тремя телефонами, и пусть даже пробка на улице .т.е. скорость примерно 5 км в час? как определить что пробки уже нет? Это утопия ... |
|