|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2012, 22:02 | #201 (permalink) |
Местный
|
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
трезвый взгляд, я бы рад был увидеть такую информацию заранее, дабы 10 минут не перелопачивать все настройки с матами "да не может быть, это же маразм, где-то оно обязательно должно быть зарыто..."
|
Sponsored Links | |
|
02.10.2012, 22:22 | #202 (permalink) |
Модератор
|
Sant118, Симбу не юзал. Не знаю и сказать ничего не могу. У меня на андроиде этих заморочек нет. Почитай на форуме СГ про Симбу.
Что конкретно тебя интересует в картах Россия и Евразия? Размер? Или для чего эти карты? |
02.10.2012, 22:58 | #203 (permalink) |
Местный
|
ну да, ибо непонятно что есть "россия", и на сайте ситигида не нашел ничего по этому поводу. в "дороги евразии" и так включена россия, но "россия" даже больше по объему чем "дороги евразии", так что вообще неизвестно что за карта такая...
|
03.10.2012, 15:23 | #204 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Атлас Россия как и атлас Евразия используется для прокладки маршрута между различными картами областей. Плюс, Евразия содержит общие дороги республик СНГ. Если вы не выезжаете за пределы России, то пользуйтесь атласом Россия. Его чаще обновляют. Скоро будет обновление и в него войдет большее количество дорог Сибири. Также проведут правку основной трассы М53. Евразия, работает с оф картами Казахстана, Киргизии, Узбекистан. Но по опыту знаю точно, в Казахстане не используется атлас Евразия. Они делают свои карты и привязывают их к атласу Центральная Азия. p.s Ну а на форуме СГ видимо плохо искал. И давай на будущее, если есть претензии к нашим картам -пиши, поправляй, предлагай и т.д. Ну а по работе программ, ну извини, не мы их делаем. |
|
03.10.2012, 16:09 | #205 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.10.2012, 21:52 | #206 (permalink) |
Модератор
|
Sant118, я тебе могу привести цитату одного из ведущих спецов с Украины. У них сильные рисовальщики и програмеры. Карты делают не только под СГ. Так вот что он пишет про обзорку Украины: .....мы кстати обзорку делали так:
из детальных карт передали для обзорки все крупные дороги и развязки и мелкие дороги если никак по-другому нельзя подьехать к населенному пункту. Задача которая ставилась при создании нашей обзорки Украины - обеспечить прокладку оптимального маршрута от одного нас пункта к другому нас пункту (включая деревни/села) в пределах карты страны даже без наличия детальных карт областей..... Мне, например, так же важна такая карта нашего региона. Хочется добиться стыковки карт соседних областей не только по основным трассам, но и в пограничных зонах, где дороги второстепенные. То биш -местного масштаба! |
09.10.2012, 21:40 | #208 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
А 10-ка, эту версию я сделал на новом конструкторе, и наверное самый первый( млин уже хвастаюсь) идет обкатка. как все протестируем, то вариант карты выйдет с новыми (нашими) обновлениями и с подключенным сервисом пробки! |
|