|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2013, 16:05 | #261 (permalink) |
Модератор
|
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Sant118, какая версия у черту. Анрюша 4. Что еще то. На их сайте обновления, да он и сам качает новое.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Хреново ты знаешь китайцев! Это один из брендов. И купить в Китае его , дороже выйдет. До недавнего времени, это один из поставшиков аудио продукции на внутренний рынок Японии. Вот так то! |
Sponsored Links | |
|
03.01.2013, 16:16 | #262 (permalink) |
Местный
|
устройства физически разные. прошивки естественно тоже, и то что версия андроида 4 и там и там - это еще ни о чем не говорит, с софтом у них проблема (у хуавея) - всё на стадии вечной беты, и допиливается как попало, стоит только почитать тему в 140 страниц о прошивках на 4pda например, даже те что официально выкладываются и те проблемы имеют разнообразные. процы разные, видяхи разные, ядра разные, гпс модули разные. мы же не будем доказывать мне что у меня вышеописанной проблемы НЕТУ?
|
03.01.2013, 16:21 | #263 (permalink) |
Модератор
|
Sant118, 4pda, с недавнего времени, не читаю принципиально. Вечно чем то не довольны! Да и хрень подсовывают изрядную. Предпочитаю продукт от производителя.
Мне вообще наш народ, нравиться это не так, другое не эдак! И все херовые и всё дерьмо! |
03.01.2013, 16:31 | #264 (permalink) |
Местный
|
попробуй попользоваться планшетами от гугля - nexus, действительно, после них и acer и huawei и прочие-прочие-прочие действительно дерьмо. как известно, железо без софта это ничто, а с софтом (имеется ввиду ОС) у сторонних производителей вечная проблема. да и андроид сам по себе сырой, над ним еще работать и работать, оптимизировать. давно ли на 2-4-ядерных процессорах перестали менюшки и списки прокрутки тормозить? недавно... уже 4.2.2 версия гуляет по планете, сторонние производители еще 4.0 не могут перешагнуть, а между 4.0 и 4.1 хорошая разница заметна и по производительности, в 4.2 тоже куча улучшений. так что "это не так, другое не эдак! И все херовые и всё дерьмо!" - это вполне объективный взгляд. ну и прошу меня извинить, видимо, за то что я стараюсь досконально разобраться в проходящих мимо меня вещах, а не радоваться тому что оно вообще работает
|
Sponsored Links | |
|
03.01.2013, 16:43 | #266 (permalink) |
Местный
|
4.2 еще нету на хуавэях, и судя по тому как там идет процесс над 4.1, еще долго не будет. на нексусе был 4.2.1, шикарное полноценное устройство, сделанное в сотрудничестве с непосредственным разработчиком ОС, что сразу бросается в глаза сплошными плюсами, и трудятся над ним тысячи девелоперов сторонних, и рекавери альтернативные есть, и кастомные ромы, и вообще можно что угодно из него делать. а хуавэй - кирпич безмозглый без такой поддержки получается.
|
03.01.2013, 17:28 | #268 (permalink) |
Участник проекта
|
Народ, ну вы и тему подняли. У меня Андроид 4.0.3, такой проблемы нет. Китаец B79. Железо абсолютно не причем, проблема только софтовая. Возможно специально сделали какой нибудь режим экономии энергии в спящем режиме, вот и все. Поэтому и отключаются все энергососущие прибамбасы.
03.01.2013, 17:31 | #269 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.01.2013, 17:37 | #270 (permalink) |
Участник проекта
|
Извини, упустил из виду. Может конечно косяк и в SG, хотя не пойму как может одна команда на одном устройстве работать а на другом нет, тем более что версии андроид одинаковые, может у тебя все же 4.1 JB?