|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Все правильно. Кто то знак поставил, а вот маршрутизацию не поменял! Это по поводу Семафорной. Скорее всего вот так должен ложить маршрут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Теперь надо со вторым разбираться? Последний раз редактировалось katran; 10.02.2015 в 21:13. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#302 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пририсовал красным, как на самом деле... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
А во втором случае - в карте для Ситигида надо "точку прибытия" перенести на внутреннюю часть дома - тогда, думаю, будет нормально строить маршрут. С навителом там все хорошо.
На картинке между моими красными черточками проезда нет - там ступеньки капец какие крутые... ![]() Стрелкой обозначил как обычно люди в этот дом попадают. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Komandir24; 10.02.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Ну вот так должны в новой версии карт ложиться ваши маршруты!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 (permalink) |
Местный
|
![]()
Друзья, сайт ситигида это жесть полнейшая. До сих пор последней версией под андроид у них числится 7.8, следовательно скачать можно только его, и карты только под него (cgmap). Зачем-то лежат ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ карты, номера версий разные.
В теме с выложенными картами наверное правильно было бы указать дату не 18, а 24 декабря, а то везде фигурирует 24 число (в информации о карте тоже), неразбериха тоже получается И если кто подскажет почему я не могу прямо с телефона получить красноярский край, и как его всё-таки получать - буду благодарен. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Sant118; 25.12.2015 в 11:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 (permalink) |
Местный
|
![]()
У меня на устройстве доступны только OSM карты и платные по регионам. Нашей карты там нет. Что сделать чтобы она появилась? На сайте в личном кабинете она есть, но под 7 версию, так что получается что лицензия на Красноярск есть, ключ вроде бы ты и давал когда-то давно, до сих пор он и используется.
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |