|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 (permalink) |
Администратор
|
![]()
andreio, собрали новую сборку, попробуйте ее: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
У меня под СГ 3.8 все ищется. Важное замечание: для того, чтобы заработал поиск на нашей карте, необходимо в Меню > Поиск выбрать внизу справа пункт "еще" и поставить галочку напротив пункта "выбирать карту при поиске". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Nufflin, здравствуйте! Хотелось бы узнать как скоро выйдет в свет следующая (бесплатная) версия программы CG? Будет ли эта версия в чем то ограничена (по сравнению с платной весией)? И будет ли она доступна для пользователей symbian 9.4?
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#34 (permalink) |
Администратор
|
![]()
Pipil-fan, и вам здравствуйте. На данный момент активно тестировалась версия 3.9, но вдруг незаметно версия изменилась на 5.0. Ребята из команды СитиГида обещают выпустить финальный релиз 5.0 к Новому Году. Насчет бесплатности данных версий - у меня большие сомнения. Если есть необходимость в получении лицензионного ключа - пишите мне в личку, указывайте для какого устройства (WinCE, Symbian, Symbian+тачскрин, WinMobile, CarPC: WinXP/Vista/Seven) вам надо ключ - уверен, мы сможем что-то придумать. Для участников нашего проекта есть некоторый лимит бесплатных ключей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Администратор
|
![]()
Нет, это слишком объемный проект и вот так сходу сделать его думаю не получится. Думаю есть смысл, если есть необходимость, качать карты с каждого проекта, который Вам интересен по отдельности, и их них уже собирать Атлас по вкусу. Или можно еще посмотреть карты на cgmap.ru. Но такого всеобъемлющего проекта, как АСНП, разумеется нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Попробовал СитиГид. Унылое чувство.
На самом простом обыденном маршруте. Изначально проложил не так как ездить проще и как прокладывает Навител. Придумал какое-то кольцо на заурядном перекрестке ![]()
![]() |
#39 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
Давай порешаем куда писать и я туда подробности опишу
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Юра, если проверять одним ГМЕ, то возможно ошибок и не будет! Я всегда, дополнительно проверяю ГМЕ++ и еще дополнительными программками, и там есть проверка на направление движения односторонних дорог, запрет разворотов. И в наших исходниках таких ошибок, втречается уйма. СитиГид, не хочет их переваривать, и потом при конвертации вылазят ошибки. Конечно в конвертере от СГ есть свои недостатки, но они постоянно прорабатываются. И конвертер за месяц несколько раз меняется. Сейчас они работают, над адреской и автоматической вставкой развязок в карту.
P.S. А про ветку под СГ, я давно говорил. Так было бы удобнее. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |