|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2011, 13:44 | #51 (permalink) |
Администратор
|
re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Нет, Олег, у меня при отключенных режимах, отключенных пробках, отключенном интернете эти кружки никуда не исчезали. Думаю, что тут проблема в том, что как-то неправильно, с ошибками сохраняются настройки.
|
Sponsored Links | |
|
02.01.2011, 13:53 | #53 (permalink) |
Администратор
|
У меня такое было на КПК. Никакое изменение настроек не помогало, а перепробовал практически все, что можно было. Только полный сброс настроек. Даже 5,0, которая появилась официально для КПК ситуации не изменила. Для навигаторов, увы, 5,0 еще не вышла, но слава Богу, и проблемы такой пока нет
|
02.01.2011, 14:03 | #54 (permalink) |
Модератор
|
Я с этим раньше то же мучался. Сдуру повключал все. И потом при переходе в режим 2D, у меня также лезли кругляшки со скоростными индексами. После этого я и не включаю этот режим. Честно говоря, так и не понял для чего он сделан!!!
|
02.01.2011, 14:25 | #56 (permalink) |
Модератор
|
Странно, на форуме СГ про это давно расписано. Проблему больше не поднимали. И пробки с интернетом отключать не надо. Есть позиция меню "Пробки", подменю" Правки" - и здесь убрать галки, затем выйти с сохранением.
Иначе в режиме 2D будут и кружки , и знаки запретов поворотов, и еще какая то хрень вылазить. Не карта, а калейдоскоп!!! |
03.01.2011, 17:22 | #58 (permalink) |
Пользователь
|
спасибо, отключение редактирования скорости помогло кстати в 5.0 тормозит хоть меньше? а то щас включил показ ПОИ все и тормоза такие что поворот уже проезжаешь во всю а девушка только предупреждает о маневре навител отрабатывает вообще без тормозов при максимальных настройках показа всего и вся в 3д
|
03.01.2011, 19:13 | #60 (permalink) |
Пользователь
|
да вроде ок там, 100 метров и 3 секунды стоит, пока не подключал показ ПОИ + 3д все отлично отрабатывало, на 2д и с ПОИ без особых тормозов работает... щас отключил большинство ПОИ, оставив только первую страницы где ДПС, АЗС и тд - вроде чуть получше стало, в "демо" режиме скачки поменьше стали между отрисовками карты
кстати, а количество "активных" пользователей как то можно узнать? в 7 вечера смотрел на карту красноярска - вообще ни одной пробки не показал блин |
Sponsored Links | |
|