|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2010, 20:21 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Объясните не опытному
Приветствую всех заглянувших! Хочу приобрести себе автонавигатор, имею несколько вопросов. Начну с того что выбор пал на два следующих навигатора:
Explay PN-920 Prestigio 5200BT Если имеются те кто эксплуатировал, то особенно от них жду впечатлений от сих девайсов. Собственно вопросы: 1. Проведет ли меня навигатор например по такому маршруту: Абакан - оз.Иткуль? Или они пригодны только для города? Навигатор берется в основном для поездок на отдых. 2. Для меня интересны мультимедийные функции - в частности такой момент: могу ли я слушать музыку и одновременно пользоваться навигационной программой? 3. Есть ли программы под такие навигаторы для работы с картами в "растре"(*.jpg) или это под силу только OziExplorer и Garmin? |
Sponsored Links | |
|
30.11.2010, 20:54 | #3 (permalink) |
Модератор
|
Re: Объясните не опытному
Через мои руки прошел не один десяток эксплеев разных моделей.....скажу следующее- очень хорошие аппараты, очень гибкие в вопросах установки различных программ навигаци, альтернативных меню и т.д. и т.п.
теперь по вопросам 1. Проведет ли меня навигатор например по такому маршруту: Абакан - оз.Иткуль? ДА 2. Для меня интересны мультимедийные функции - в частности такой момент: могу ли я слушать музыку и одновременно пользоваться навигационной программой НЕТ 3. Есть ли программы под такие навигаторы для работы с картами в "растре"(*.jpg) или это под силу только OziExplorer и Garmin? Вы сами ответили на свой вопрос- это программа OziExplorer
30.11.2010, 21:05 | #5 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
30.11.2010, 21:20 | #7 (permalink) |
Модератор
|
К сожалению не могу ничего про него сказать, видел только на картинке
02.12.2010, 00:49 | #8 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Могнитолу с экраном можно переделать под сенсорную навигацию, в этом у нас сведует саян.
Что касается по авто навигатору, как отдельной железяки, то я уже писал про этот выбор тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
02.12.2010, 07:59 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Haus, благодарю за ответ. Почитал тему-для новичков полезно. В принципе я в компьютерах не совсем лох, потому и навигатор выбрал как раз с процом по новее и оперативы там 128мб. Вот только есть вопрос по апгрейду и возможности дальнейшей "заточки" под себя именно модели Prestigio 5200BT. Поскольку он также управляется WinCE, то я так понимаю с этим проблем не должно быть. Хочу поставить кроме Навитела еще и Ozi, т.к. навигатор будет использоваться и offroad. Если я не прав, поправьте.
|