|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 20:35 | #13 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: Какой автонавигатор лучше выбрать?
Если экран "5" и оперативки 128 , то стоит. У меня TEXET TN-505... оперативки мало, остальное все устраивает.
14.03.2012, 22:06 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Здраствуйте! вот мучаюсь с выбором навигатора. перерыл весь форум, и пришел к выводу что Навител гораздо лучше. Но в магазинах почему то утверждают что гармин куда лучше. вопрос у меня возник почему в магазинах утверждают именно так?
Бюджет на навигатор не велик - тысяч 5. использовать навигатор собираюсь как по городу, так и по тайге. посмотрел я на топографические карты гармина, не сильно впечатлили, мне кажется что там очень мне кажется что там много неточностей. а для навитела прочитал что можно самому создавать схемы. так ли это? А вообще было бы идеально, если бы взять например снимки с космоса или какие то другие топографические карты и привязать их к координатам. интересно так можно делать? если сделать небольшой участок, куда собираюсь ехать? И вот еще для целей ездить по лесу и тп. есть старенький ноутбук, а если к нему купить ЖПС модуль, и поставить ПО, так можно будет смотреть подробные топографические карты? И еще вопрос. все ли навигаторы показывают скорость движения и точную ли скорость они показывают? |
14.03.2012, 22:25 | #16 (permalink) | |||
Участник проекта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каждая лягушка хвалит свое болото!
Правлю Емельяновский район. Замечания, треки и точки отправляйте на pobarabanu@bk.ru Последний раз редактировалось Andrei-X; 14.03.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
14.03.2012, 22:52 | #17 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Берите навител, гармин безвозвратно отстал и давно уступил пальму первенства в навигации по России. Единственное, чем полезен гармин, это его удобство в длительных походах по тайге. А те, кто пытается продать гармин, они просто хотят от него избавится или являются представителями этой фирмы и продвигают свой товар.
Покупайте навигатор и качайте наши карты бесплатно.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
15.03.2012, 08:34 | #18 (permalink) |
Модератор
|
Aleksandr1991, Вы выбираете Навигатор или Навигационную программу? Сейчас появились автонавигаторы "Гармин", это совсем другие аппараты. У них установлена программа для автомобилистов.
Если вам нужен навигатор для туризма, и блуждания по не хоженным тропам. То вам скорее всего понадобиться подобный Гармину навигатор. Где можно исполь зовать топографические карты. Для использования в автомобиле. Т.е добраться из пункта А в пункт Б, по дороге(а не по козьим тропкам) то Навигатор, можно выбрать любой марки. Их достаточно на сегодняшнем рынке, как правило произведены все в Китае. А вот програмное обеспечение на навигаторе желательно иметь: Навител или СитиГид. |
15.03.2012, 09:45 | #19 (permalink) |
Местный
|
на любой навигатор, в том числе автомобильный, можно поставить SASplanet, куда подгрузить любые карты, в том числе и растровые, и спутниковые снимки, и что угодно. а гармин втюхивают - выше причины уже написали, добавлю еще одну - они дороже, накрутка с продажи больше.
|
15.03.2012, 12:43 | #20 (permalink) |
Новичок
|
Sant118, вот это уже интересно! я поставил себе на ноутбук sas planet, чтука для меня практически идеальна для лазанья по козьим тропам. Это получается что мне нужно просто купить навигатор на простой винде и с много паматью? и тогда можно будет просто по дорогам ездить, а по тайге включать сас планет и ездить по снимкам из космоса и проложиным собственноручно маршрутам?
|
Sponsored Links | |
|