|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2017, 23:49 | #332 (permalink) |
Пользователь
|
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Добрый вечер!
Карты - Для СитиГид(GeoNet) 9.х (формат карты CGNET) без сервиса ПРОБКИ(от 24.07.2017) В GeoNet в поиске не выбирается пункт "Искать в регионе". На предыдущей версии карт (07,01,2017) так же было. |
05.08.2017, 21:47 | #336 (permalink) |
Пользователь
|
Из карт, что есть на скрине ниже (Россия OSM, кстати только СФО).
Найти хочу найти какой-нибудь объект не по адресу, а по названию. Некоторые совсем адреса не имеют. К примеру - Туимский провал. Вот тут то и надо указать где искать. Можно, конечно проложить маршрут до Туима, а затем искать "На финише" или "Вдоль маршрута". Но это, во-первых, неудобно, а во вторых не всегда известно, где этот объект находится. Или я что-то не так делаю? во всяком случае на СитиГид7 всегда так искал - "В регионе". [IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG] |
06.08.2017, 08:55 | #338 (permalink) |
Пользователь
|
По какой карте ищу, ту и включаю )
Остальные отключены, для чистоты эксперимента. Включение-отключение дополнительно обзорных карт на работоспособность этой функции (поиск в регионе) никак не влияет. На ОСМ картах этот пункт выбирается, на вашей нет. Последний раз редактировалось web_client; 06.08.2017 в 09:29. |
06.08.2017, 17:34 | #339 (permalink) | |
Модератор
|
Я не буду читать вам лекции!!!
В этой теме пишут про ошибки на НАШИХ картах. Карты ОСМ - это другая "планета" и к нам никакого отношения не имеет. По работе функционала программы Геонет или СитиГид, вопросы задавать лучше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Наш сайт к программе никакого отношения не имеет. Цитата:
|
|
06.08.2017, 17:46 | #340 (permalink) |
Пользователь
|
Когда делал скрин искал на карте ОСМ.
Могу сделать Сделать скрин, когда ваша карта включена. Тогда она будет причем? :/ ОСМ картами я вобще не пользуюсь. скачал исключительно для того что бы проверить проблема в картах или в программе. Т.к. на ОСМ картах все работает, как надо - сделал вывод, что проблема в вашей карте, а не в программе ГеоНет. поэтому сюда и написал. Когда включены карты ОСМ пункт "Искать в регионе" выбирается и ищет объекты, которые присутствуют на этих картах. Когда включена ваша карта, но выключены(или отсутствуют) карты ОСМ - пункт "Искать в регионе" не выбирается. Если выбираешь этот пункт ничего не происходит активным остается ранее выбранный пункт. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
замечания, cityguide, ошибки на картах, ситигид |