|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
OziExplorer Обсуждение навигационной программы OziExplorer |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2012, 22:35 | #94 (permalink) |
Новичок
|
Re: OZI Explorer
Покурил всю тему. Озик установил, карты скачал (вроде бы уже привязанные - каждая карта состоит из двух фаилов), сломал голову, не видит карт хоть тресни. Карты находяться в МАР. Пошлите меня к кому нибудь умному кто быстро устранит все проблемы или подскажите где найти пошаговую инструкцию для дилетантов. Навигатор - китайский "Пионер" 5"".
|
05.11.2013, 00:07 | #96 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день, вопрос по Озику под Винду. Эта проблема наблюдалась и в XP, и в Висте, и в Семерке.
Приемник GPS приёмник GlobalSat BU-353 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дает сдвиг трека примерно на 70 метров, но при этом точки ставит точно в нужном месте, может кто сталкивался? Вот я на картинке изобразил: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Точка и зеленый трек - это как я фактически ехал, а красный, это как его записал Озик. |
05.11.2013, 00:14 | #97 (permalink) |
Местный
|
а что ты к озику привязал и как? ози прошлый век уже как бы, да и приёмничек у тебя так себе...
пользуйся SASPlanet, и приемничик я хороший продаю, есть в теме куплю/продам... вообще налицо корявая привязка. Последний раз редактировалось Sant118; 05.11.2013 в 00:41. |
05.11.2013, 10:31 | #98 (permalink) |
Новичок
|
С привязкой все в порядке, другие два навигатора с этими картами работают и все точно. К тому же точки ставит в нужном месте, а трек сдвинут. Подозреваю косяк в настройках Озика.
На Сас-планету пытаюсь переползти, но пока она очень глючная... |
05.11.2013, 10:43 | #99 (permalink) |
Местный
|
прям с этим же ози и этими же снимками? вообще 100% с привязкой косяк. датум неправильный, или просто неточно привязано. а саспланета давно уже допиливается и работает без проблем, уже несколько лет пользуюсь. ночные сборки почти каждый день выходят. главное кэш не держать миллионом мелких файлов, хорошо что туда запилили berkleyDB, я в него перевел кэш.
|
Sponsored Links | |
|
05.11.2013, 10:53 | #100 (permalink) |
Новичок
|
С Ози для СЕ и Андрозик. Карты 100% точные.
Что такое ночная сборка я так нихрена и не понял, как ни курил сайт. Скачиваю то, что считаю очевидным - последнюю стабильную сборку. Походу придется изучать этот berkley, а то я запихал Саспланету в Яндекс-диск, он охреневает, но работает, а Дропбокс сразу скончался от такого... |
Sponsored Links | |
|