|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Программное обеспечение Навигационные программы, программы для создания и редактирования карт, полезные утилиты для редактирования карт |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 18:15 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Программа-помощник для владельцев GPS-навигаторов
Здравствуйте уважаемые участники и гости форума!
Позвольте предложить на суд владельцам GPS-навигаторов программу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], которая:
Cайт программы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Есть пробная 14-дневная версия. Цена лицензии: 199 рублей. Оплата WebMoney, Яндекс.Деньги, Банковские карты. Отвечу на вопросы лично, помогу с первоначальной настройкой. Доступен в Skype:max.korovichev и по номеру: +79832672227 (МТС, Красноярск). С Уважением, Максим Коровичев автор программы |
Sponsored Links | |
|
08.04.2011, 08:34 | #3 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: Программа-помощник для владельцев GPS-навигаторов
maxkorovichev, это некоммерческий, добровольный проект.
Реклама здесь запрещена. Доброе имя зарабатывают обычно бесплатно, а Вы сразу продаете
08.04.2011, 12:58 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Уважаемый, zwe.
Я все сделал максимально вежливо, не нахально и в открытую (от своего имени). Во-первых, прочитал правила форума. Во-вторых, нашел самую подходящую ветку и отправил одно единственное сообщение. В-третьих, не вставил никаких картинок и кричащих фраз. В-четвертых, я просто автор программы, которая может быть интересна людям, пользующимся автомобильной навигацией, я создал ее сам, в первую очередь для удобства. Поэтому никакой "грязной" торговли я не навязываю. Я сделал ненавязчивое предложение. Надеюсь некоторые найдут для себя в нем ежедневное удобство и смогут с еще большим комфортом наслаждаться навигационными системами. К тому же, авторы проекта 24gps.ru собирают треки и просят их присылать. Предложенная мною программа в разы облегчает экспорт этих самых треков для отправки сюда на форум. Так что, я даже в миссию сайта попал. И, наконец, на счет "некоммерческого". Обратите внимание на 4 рекламных места в шапке форума. Максим |
08.04.2011, 13:43 | #5 (permalink) |
Модератор
|
Максим, наверное, эта прога и поможет! Но!!! Все ли навигаторы она увидит???
Вот к примеру мой навигатор Carmani CC200XL. Попробуйте с помощью вашей программы с ним соединится! Есть еще "Пролоджи", На компе операционка стоит 7-ка, и ни ActiveSync 4.5 или Центр Устройств Windows Mobile, не хотят работать! Порт Usb-HOST. |
08.04.2011, 15:27 | #6 (permalink) |
Новичок
|
katran,
Программа будет работать с вашим навигатором. однако, производителем вашей модели нарочно выключена функция подключения к компьютеру в режиме "устройства". поэтому навигатор и не определяется в Центре Устройств Windows Mobile. нужно подправить внутренние настройки оболочки навигатора, чтобы соединение прошло в нужном режиме. Максим |
08.04.2011, 16:37 | #7 (permalink) |
Модератор
|
Вот именно что внутренние настройки!!! И этот вопрос поднимался на оф. сайте производителя. На что был дан ответ, так как програмное обеспечение пишет корейская контора, а они не заинтересованы чтобы кто то ковырялся в требухе. Поэтому пока нет выхода. Хотя, сам залазил в кишки с помощью ТС. Но поменять путь к проге, установить альтернативное меню - бесполезно!
А прога Windows Mobile, не хочет корректно работать с Windows 7. |
08.04.2011, 18:52 | #8 (permalink) |
Участник проекта
|
Ну так заплатите за одно из них и рекламируйте свою программу.
08.04.2011, 20:49 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
Программа доступна в 14 дневном демо режиме, пожалуй стоит попробовать. За пробу ведь деньги никто не просит. Может кому-то такая программа в помощь будет.
Моя позиция, по конкретному случаю, пока лояльная, так как пока не расходится с основным направлением сайта - Навигация и устройства для неё. Хочется услышать отзывы попробовавших. |