|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2011, 20:45 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Дивногорск - Барабаново
Добрый день! Сегодня ездил на рыбалку из Дивногорска в Барабаново на Енисей. Забил в навигаторе маршрут и поехал. За 12-13 км до точки назначения я уперся в КПП ЗАТО Железногорск. Естественно проехать туда я не смог бы и стал звонить друзьям узнать как они ехали. Выяснилось, что они ехали по енисейскому тракту. Пришлось разворачиваться и около 60 км лишних пилить Рядом с этим Барабановым находится поселок Частоостровское. Навигатор от самого КПП Железногорска отказывался рисовать дорогу в Барабаново другую (все время вести пытался через Железногорск и несуществующий мост через Енисей), но вот в Частоостровское нарисовал. Даже в 3 км от Барабаново навигатор рисовал дорогу через ЗАТО, предлагая развернуться и ехать назад 90км. Вобщем косяк какой-то однако... Можно это поправить как-то?
И еще на обратном пути после кольца перед коммунальным мостом свернул в магазин на Матросова 8. Потом проложил маршрут до дивногорска и поехал по дороге идущей вдоль домов Матросова 8, 14, 18. Навигатор рисовал дорогу прямо предлагая выехать сразу на матросова и далее на Свердловскую. Но там ориентировочно на N55 59.124 E92 53.139 находится газон с тротуаром и на самом деле нужно свернуть направо и доехав до треугольной развязки на семафорной теперь уж повернуть налево, и далее уже с семафорной на матросова и вперед. Вобщем тоже небольшой но косяк. Треки я всю дорогу писал. Навигатор у меня Digma435, программа версии 3.2.6.4874, карты майские с этого сайта. Но вот где находятся записанные треки в навигаторе я понятия не имею и как их достать тоже. Помогите |
Sponsored Links | |
|
22.05.2011, 21:17 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Дивногорск - Барабаново
chuzhba, обычно в папке Tracks лежат треки, хотя на разных навигаторах по разному.
Укажите хотя бы тип Вашего устройства и какая программа стоит (Навител или СитиГид). |
22.05.2011, 21:49 | #6 (permalink) |
Супер-модератор
|
chuzhba, слишком длинный и сложный текст - упустил.... лучше поищите файлы с расширением: *.mps или *.gpx
P.S. Не открывается этот файл - выдает ошибку редактор, хотя с таким расширением обычно открываются файлы. |
22.05.2011, 21:59 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
я так понял создаются файлы с именем текущей даты записи? вот все что есть а 22 мая нет еще хочу заметить, что раньше когда я писал треки, то ведя по маршруту мое положение сзади бегунка моего местоположения рисовалась линия, а сейчас почему-то не рисуется неужели не записывается ничего? Хотя запись трека я включил...
|
22.05.2011, 22:10 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
chuzhba, да, впереди трека присутствует дата от которой сам трек - у Вас самый последний трек от марта месяца 2011 года (ездили в Канск). На счет того почему не пишется ничего сказать не могу, вероятно ошибка образовалась и надо сделать сброс настроек Навитела.
|