|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2011, 08:48 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
карты казахстана
Добрый день! Ни у кого случайно не завалялись карты Казахстана? Желательно Астаны и акмолинской области! И главное чтоб они были с индексацией и поиском по адресам. А то на соответствующем проекте я нашел то что нужно, но там для таких как я только лайт-версия, а фул-версию давать не хотят. Я же не активный пользователь, треки не предоставляю
|
Sponsored Links | |
|
27.05.2011, 19:18 | #2 (permalink) | |
Участник проекта
|
Re: карты казахстана
Цитата:
... вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] под 5ю версию а вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] под 3ю версию
27.05.2011, 21:01 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
скачал архив под третью версию... распаковал и закинул в навигатор. а навител не хочет создавать атлас. говорит в указанном месте карт нет. в чем может быть проблема? сделал общий сброс настроек, все другие атласы создает. этот для Казахстана всеравно отказывается
|
27.05.2011, 21:27 | #5 (permalink) |
Модератор
|
Данные карты требуют лицензионного ключа ( не к навителу а именно к картам)
Добавлено через 4 минуты Карты для Казахстана посмотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края. Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь Последний раз редактировалось serg7328; 27.05.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|