|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2011, 20:43 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Re: Греется навигатор. ВСЕМ!!!
Навигатор новый (2 недели), у друга тоже Imap-510AB тоже новый (1 месяц). Тоже самое. Задавал вопрос
в Prology Support, они отписались: "Это особенность программы данной конкретной модели. Режим сна расcчитан на кратковременное выключение, длительное выключение переводит аппарат в режим off для исключения сбоев в памяти при медленном разряде аккумулятора." Неужели ничего нельзя сделать? |
Sponsored Links | |
|
17.12.2011, 22:47 | #12 (permalink) |
Администратор
|
Реализовано это может быть аппаратно, программно посредством надстройки (можно пошукать в конфигурационных файлах), либо средства WinCE (глядите реестр). Конкретный совет можно погуглить по модели навигатора - наверняка уже кто-то задавался этим вопросом
18.12.2011, 21:15 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Re: Короткий сон навигатора
alexwo39, У меня такая же проблема, но я с ней смирился. Бывает и по хуже... Дело в П.О. навигатора. Он рассчитан на навигационные программы (софт). Я пробовал устанавливать другие программы, например корплеер, ругается, не принимает.
|
19.12.2011, 15:36 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Да я всё понимаю что он расчитан на навигацию. Но всё равно так неудобно, усыпил аппарат на 1 час потом заново включаешь Navitel .... и т.д. Хорошо если вся загвоздка в П.О. может кто-то подскажет.
|
Sponsored Links | |
|