|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2011, 20:12 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Греется навигатор. ВСЕМ!!!
У меня Prology iMap-506AB. Греется корпус навигатора в области USB разъема. При работе, даже без зарядки. Вернее уже не греется, накрылся. Напишите пожалуйста, должен ли он нагреваться?,
|
Sponsored Links | |
|
11.07.2011, 21:22 | #2 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Re: Греется навигатор. ВСЕМ!!!
Думаю что не должен, хотя у нас есть электронщики которые более точно ответят на этот вопрос.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
11.07.2011, 21:50 | #5 (permalink) |
Модератор
|
Греться не должен, только если совсем чуть-чуть. И скорее всего проблема во встроенном аккумуляторе. Навигатор не рекомендуется надолго на лобовом стекле оставлять под открытым солнцем. У одного моего знакомого навик вообще пузырем раздулся
11.07.2011, 23:14 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Я его включал, через несколько секунд он становился горячим. В месте, где разъем USB и отверстие с кнопкой RESET. В машине его боялся оставлять. Он бы у меня там не просто пузырями пошел, а взорвался бы. Теперь ехать надо за сто десять верст и менять или ремонтировать.
|
19.08.2011, 21:25 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Хочу подвести итог в этой теме.
Прошло больше месяца, как я отвез свой неисправный навигатор обратно в магазин. Продавец (хозяин магазина) спорить не стал, хотя и менять товар сразу отказался. Написал мне расписку с печатью и отправил навигатор в сервисный центр. Там в течение трех недель должны отремонтировать изделие и выяснить причину поломки. Прошел месяц и он сам позвонил мне. Сказал, что они его вроде отремонтировали и отправили, потом отложили отправку. В общем сервисники заморочили ему голову. Моей вины в поломке не нашли. Предложил подождать еще или поменять навигатор на такой же. Я сразу приехал. Распаковали новый, поставили на зарядку, подождали минут тридцать. От автомобильного зарядного слегка греется, а от компьютера совершенно холодный. Так что у кого схожая проблема сами делайте выводы. А хозяину магазина РЕСПЕКТ за порядочность. |
16.12.2011, 00:04 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Короткий сон навигатора
Народ помогите! Купил навигаторы Prology imap-506AB+, Prology imap-510AB
При выключении в режим СОН он засыпает, при пробуждении через 40-60 мин. происходит возврат в то положение в каком был до сна (неважно это навигация или игры... всё OK). Но если проходит больше 1 часа, при пробуждении он загружается заново, что доставляет некоторые неудобства. (например при просмотре фильма останавливаешь на паузе хочешь досмотреть вечером приходится включать заново искать с того места и т. д... Перерыл весь инет ничего конкретного. До него была модель Prology Imap-507a, Nexx4301, Explay PN-935 сон длился пока не разрядится акумулятор 3-7дней....Может что-то подправить в реестре. Спецы помогите! |
16.12.2011, 08:19 | #10 (permalink) | |
Модератор
|
Re: Короткий сон навигатора
Цитата:
|