|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2012, 19:36 | #21 (permalink) |
Модератор
|
Re: Кто нибудь использовал?
,...И чушь прекрасную несли.....
Ребята вам не надоело про Гармин и IGo. Ну нет там нормальных карт с роутом для наших регионов. Да , у гармина новые карты - ну очень подробные,но зато и ошибок сколько??? По IGo, ну тут сама прога супер, а карты где? И там , и там много подводных камней! А вообще советую поройтесь в тырнете. К примеру на Украине каждый год проходят соревнования среди навигационных систем. Почитайте отчеты , кто в лидерах, а кто и в |
Sponsored Links | |
|
06.07.2012, 20:48 | #22 (permalink) | |
Местный
|
Цитата:
Для Иги карты постепенно улучшаются, Navteq обновился до 2012Q1, TomTom в конце лета подтянется, в общем, ездить можно (если осторожно.. ). А для Украины КартБланш делает отличную (по отзывам) карту для IGo. С другой стороны, оф. карты в комплекте Навитела, Ситигида, Прогорода и Штурмана тоже качеством не блещут, да и сами программы разнокалиберные, поэтому с учетом местных карт остается только Ситигид, но хочется-то большего..
|
06.07.2012, 21:02 | #23 (permalink) |
Модератор
|
Тут согласен. Как пел когда то старом фильме Куравлев: ...нам хочется чего нибудь такого ....земного.....
А карты и программа, увы остаются только СГ, так карты НАШИ и делаем мы их сами(тут претензии только к себе, родным).Ну а про Навител говорить не буду. Особенно в свете последних поползновений Навител, с новой программой. Но!!! Я честно скажу, точно не знаю но в СГ что то вариться глобальное. Секреты они не раскрывают. Но возможно в ближайшее будущее мы увидим(если все переговоры, и остальная муть пройдут успешно) совсем другое. У меня подозрение что это что то, будет почти IGO!! Но это мои домыслы и догадки!!! P.S. Кстати забыли еще одну прогу Osmand. |
06.07.2012, 21:07 | #25 (permalink) |
Супер-модератор
|
SuperVisor, на OSM только европейскую часть можно найти.. нет там практически отдельных проектов по созданию, кроме OSM..
Гармин не лучшая альтернатива, т.к. это зарубежная компания и находится далеко от наших мест.. в адреске часто ошибки встречаются, особенно в сельской местности., порой нумерация просто "выдумана". |
06.07.2012, 22:00 | #27 (permalink) | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда уж и 7дорог, до кучи.. Навипрог навалом, я лишь про те, с которыми более-менее знаком говорил
06.07.2012, 22:36 | #28 (permalink) |
Модератор
|
Обновление Атласа под Навител обязательно сделаю на следующей неделе.
06.07.2012, 23:24 | #29 (permalink) |
Модератор
|
k-four, так о каких тогда прогах ты говоришь? Назови хоть одну известную навигационную прогу в России без косяков? Да и не назовешь, так как канули они в лету! Остались на Российском рынке два монополиста "Навител" и "СГ"
"Семь дорог" это не программа- это копия, если уж на то пошло. Карты от 12 июня! Они уже устарели? У Навитела, вообще прошлой пятилетки и ничего народ покупает. Это не так, то плохо! Ну нет идеальной программы. Так же как и нарисованной карты. У каждого свой червяк в голове. Одному одно нравиться, другому второе нравиться , а первое нет! Один хочет что в карте пешеходные переходы были обозначены, другой автобусные остановки. Ребята, а может я хочу чтоб мне деньги платили, за то что я пишу всякую хрень и по ночам делаю карту, для Вас родных! Но за карты платить то ни кто хочет!!!! Халява то она, всегда халява! |
07.07.2012, 01:44 | #30 (permalink) | ||||
Местный
|
Цитата:
Яндекс еще. Копия? Чего, если не секрет? Встречал тут весьма похожий "Libelle", оно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В сползли, в общем
|