|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Navitel Navigator Обсуждение программы навигации Navitel Navigator |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2011, 07:15 | #11 (permalink) |
Модератор
|
Re: Приплыли...
Пока наш атлас вполне нормально работает на последней версии Навитела (5.0.2).
В свободный доступ карты для семи дорог выкладывать не планируем из-за возможной утечки данных с проекта.
17.09.2011, 07:27 | #12 (permalink) |
Местный
|
вот тут я ой как могу поспорить! пользую 3.8СП1 на винде, 5.0 на симбиане, и по сравнению с навителом даже 5 версии (симбиан и винце) - ситигид в разы шустрее, менюшки у него адекватнее. навител по юзабилити вообще корявый страншно! попробуйте построить маршрут километров 500-1000-2000, и посчитать какой софт сколько это будет делать... ситигиду не хватает только нормальной работы со спидкамами (человеческая подгрузка, и голосовые предупреждения) и записи треков в человеческие форматы. навител вообще не умеет до сих пор треки загружать, это финиш вообще....
|
17.09.2011, 12:30 | #13 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Не знаю, как на симбиане, но на вин се 6, платформа Apical, Атлас 5, 600 Мгц, 128 МБ памяти навител работает шустрее (хотя на ситигид екзешник ужат) . При сходе с маршрута СитиГид дольше думает, при быстрой езде или близко расположенных перекрестках не всегда успевает подсказать о повороте (это офигенный минус в условиях незнакомой местности). В общем, Навител, хотя и с глюками, но еще остается в лидерах (это чисто мое мнение) . Хотя если бы разработчики IGO дали возможность конвертировать карты в их формат, то они бы убили всех. |
|
17.09.2011, 21:50 | #15 (permalink) |
Участник проекта
|
навител все таки более продуманная программа, хотя и ситигид неплохой, если бы пои были немного посимпатичнее, и адресный поиск нормальный был. то их можно было бы приравнять. Да еще навител более логично прокладывает маршрут по нашим картам. Со скинами навител проще.
|
17.12.2012, 19:48 | #20 (permalink) |
Местный
|
что значит наступил? я про них давно знал. просто навител никакой, даже самый распоследний, на андроиде 4.2.1 вообще не работал, 7 - это первая версия которая по их заявлением должна на этой ОС работать...
|
Sponsored Links | |
|