Вернуться   GPS навигация Сибири > Энциклопедия > Оборудование > Автонавигаторы

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Автонавигаторы автонавигаторы GPS

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 19:21   #51 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Ну тады ладно, бусы - тоже хорошо! Сразу насчет пробок: 1. Навигатор должен поддерживать работу по gprs, т.е. в него должна пихаться симка куда-то. Не так уж много навигаторов имеют эту возможность. 2. Эта функция работает только с официальными картами от Навитела. Но карты Навитела ооочень далеки от совершенства. По нашему региону у них более-менее хорошо прорисован только красноярск, но прорисован так, что маршрут, прокладываемый по официальной карте, может привести к ДТП... Так, например, навигатор Вас может запросто пустить по встречке.
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 14.06.2010, 19:30   #52 (permalink)
Местный

Все понятно, благодарю, эту затею выбрасываю из головы! (Одной проблемой меньше) Вообще, визуально мне карты города понравились, хотя еще по ним никуда не ездил, в городе они мне понадобятся процентов на 15-20. Т.к. в далекие 90 работал на такси еще когда оно государству принадлежало, ну и порядком подъизучил город, ну и руль в руках всю жизнь, так что отставать не приходится от жизни.
sverchok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 19:51   #53 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Ну мы и сами по малой родине не часто по навигаторам ездим. Вообщем рады, что в нших рядах прибыло. Ждем от Вас замечаний и треков тех мест, которых у нас нет, ну а уж если совсем попрет - то милости просим в состав правщиков
Старый 17.06.2010, 12:33   #54 (permalink)
Местный

Осваиваю понемногу, правда пока мало куда ездил, смотрю за дорогами, навигатор пунктуален, все точно и хорошо показывает(хотя это по большому счету не его заслуга!). Иногда тетка из коробки вещает про лежачих полисменов и про знаки как на Октябрьском мосту. Вобщем, я рад этой вещице, накачал море скинов, перепробовал, выкинул лишнее оставив несколько понравившихся, взял к нему карту памяти на 4 гига, думаю только для карт вполне хватит(музыка, фото, видео меня не интересует в навигаторе), туда залил наши карты, а из корневой папки удалил. Скоро поеду за город, там буду сверяться, записывать, если какие то новшества - сообщу. Полезная штуковина.... и где я раньше был....
Старый 17.06.2010, 15:33   #55 (permalink)
Администратор

Рад что понравилось. Тогда скачайте еще и голосовой пакет Яшка - пользуюсь им уже год, но до сих пор иногда улыбает
Sponsored Links
Старый 17.06.2010, 19:54   #56 (permalink)
Местный

Скачал и поставил пакет Natalia_ver_1_2 а коробка не говорит, не видит файлы расширения иного чем spx -пришлось вручную на 70 файлах менять расширение. А пакет не плохой, голос приятный. Хочу еще найти скин с крупными значками и шрифтами и контрастный, для неважнецкого зрения. Один скачал, у меня коробка его не ставит, ругается на ошибку, пришлось удалить. Да, грохнул карты России. Оставил только наши и атлас ASNP.

Добавлено через 1 минуту
Вот тут этот голосовой пакет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось sverchok; 17.06.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2010, 20:09   #57 (permalink)
zwe
Участник проекта

По умолчанию Re: помогите определиться с автонавигатором

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Старый 04.08.2010, 19:43   #58 (permalink)
Участник проекта

У меня DIGMA 350 (3,5`) сперва была, потом я ее ничайно сжег (не проверил блок питания с перепаиным разьемом и воткнул, а потом черем полчаса экран замигал и хве хана, сам виноват). Далее тут же пошел и купил DIGMA 435 (4,3`), хотя был выбор, но мне он понравился тем что для машины и для переноса удобен. Короче суть в том что он плоский и тонкий и еще на кранштейн крепиться удобно и плюс еще питание подается либо от кранштейна, либо непосредственно к навигатору и если хочется снять с карнштейна из авто, то не нужно отцеплять лишние провода, просто нажав на рычажок) Из минусов у этой модели заметил косяк следующий: при включении (нажатии на клавишу ПОВЕР, то сразу во время загрузки нальзя подключать питание, а то зависнет совсем и далее прошивка БУТ. Такой проблемы нет у 350, но он маленький, но зато лучше при солнце читается). И еще у 435 2 гига внутренней памяти и еще к плюсу видео воспроизводит (хотя мне это не нужно вообще так как мой фокус оборудован всем мультимедиа, которым я пользуюсь раз в пару месяцев не более). Аккумулятор не большой. Зарядки от стандартного провода USB нет (точнее есть она медляная, точнее ужас как долго, так как режим совместимости с ПК, но если два провода разорвать в проводе к подключения к компу ДАТА и оставить черный и красный для питания, то нормально идет зарядка. проверенно на опыте). 435 быстрее ищет спутники, хотя на официальном сайте нет сильных подробных данных (они одинаковые), но в разы разница.
Я не навязываю, так как может и лучше попадется и поменяю, а тот во вторую машину оставлю...
AnderPAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 08:10   #59 (permalink)
Новичок

Подскажите, а если мне привезли из китая навигатор...а там по китайски все. Его где перепрошить можно, или что вообще сделать что бы загрузить карты нашего города и русифицировать?
Юленька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 10:27   #60 (permalink)
zwe
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Подскажите, а если мне привезли из китая навигатор...а там по китайски все. Его где перепрошить можно, или что вообще сделать что бы загрузить карты нашего города и русифицировать?
Карты берите здесь.
По поводу зверька - лучше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], если рассчитываете на свои силы.
Sponsored Links
Ответ