|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Автонавигаторы автонавигаторы GPS |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2012, 16:01 | #81 (permalink) |
Новичок
|
Re: помогите определиться с автонавигатором
Вы так говорите, как будто качество звучания это какая-то физическая величина.
А это отношение человека ко звуку. И это отношение, в большей мере, зависит от человека. Лично у меня дома СВАНовские компьютерные обычные деревянные колонки, и запуская одну у туже песню с обычного компьютера на одном и том же плеере в формате Лосслесс и в формате мп3 -320кбс - я чувствую разницу. МП3 как-то не приятно слушать в большом количестве. По этому мп3 не держу, хоть и акустика не заточена под лосслесс. И для того, чтоб мп3 не плодить на компе, хочу себе навигатор с возможностью прослушивания лосслесс. О качестве звучания тут речи нет, у меня УАЗ военный. Он хоть и проклеен шумкой, но это особо не помогает. |
Sponsored Links | |
|
03.07.2012, 16:24 | #82 (permalink) | |
Модератор
|
Это называется самовнушение.
Цитата:
а для чего вы все храните??? Скачали, скинули на флеш, засунули в навигатор и смело все стирайте с компа
03.07.2012, 16:57 | #83 (permalink) |
Супер-модератор
|
Как вариант: teXet TM-1020 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Форматы воспроизведения аудио: MP3, WAV, OGG, FLAC, APE, AAC Установить на Андроид систему навигации и будет, то что хотите.. |
24.11.2012, 23:15 | #84 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
-оперативная память 128 Мб -частота процессора 500 МГц и выше Навигационные программы ставятся любые.Здесь много информации на эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
24.08.2016, 04:13 | #85 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
26.08.2016, 16:44 | #87 (permalink) |
Новичок
|
Или решить проблему проще. Поставить на смартфон OziExplorer или Навител и купить крепление на лобовое стекло Сейчас у смартфонов такая диагональ огромная, что никакой навигатор и планшет не понадобится.
|
Sponsored Links | |
|