|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Схемы на скачку схемы на скачку |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2009, 07:58 | #1 (permalink) |
Администратор
|
Столбы для Garmin
Карта Красноярских Столбов для Garmin, в 24 битности, нормально смотрится на Garmin Mobile XT.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|
23.12.2009, 11:48 | #2 (permalink) |
Участник проекта
|
Ну, уже немного лучше. Осталось добавить треки троп, которые я уже присылал на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и которые присылал ABel.
В ближайшие месяцы я еще пришлю треки. А пока что тропы на этой карте очень далеки от реальной действительности. И еще есть конструктивные предложения: 1) тропы и изолинии высот с промежутком через 20 м сделать видимыми при масштабе 300 м, как это сделано на карте окрестностей Красноярска. (сейчас они видны только при масштабе 110 метров в GPSMapEditor) 2) скалы сделать темными, а курумник и каменные россыпи вокруг скал сделать светлыми. Так будет нагляднее. Нампример оформление полигонов в стиле "Military base" использовать для скал, а каменные россыпи оформить ввиде полигонов "Sand/tidal/mudflat". Визуальное восприятие скал на карте станет намного лучше. 3) подписи к скалам сделать черным цветом (Сейчас они коричневые и плохо читаются на зеленом фоне) Кстати, каменные россыпи можно вообще убрать. Достаточно поправить границу леса вокруг скал и показать сами скалы. Последний раз редактировалось Юджин; 23.12.2009 в 12:32. |
23.12.2009, 14:44 | #6 (permalink) |
Участник проекта
|
Ну, в общем-то я разобрался, как в МэпЭдиторе убрать оптом сразу все каменные россыпи. А потом поменять тип объектов для скал. А потом загружать карту в КПК. Теперь у меня на КПК контуры скал выглядят более-менее прилично.
И с детализацией тоже разобрался. По умолчанию в МэпЭдиторе стоит "View/Level/Auto". Выставил на "Level 0". Теперь изолинии и тропы видны при любом масштабе. |
11.03.2010, 16:27 | #8 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Спасибо Юджину, он все поправил и сейчас очень много чего стоит на местах и уточнено в контурах. Естественно там еще работы невпроворот, и делать все придется только с полевым обследованием. Но вот карта регулярно выходит только в навителовском формате, так как для гармина затруднен процесс конвертации.
А вообще, лет через пять, мы покроем все интересные места качественными картами применимых для туристов.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
|