|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2012, 02:01 | #51 (permalink) |
Пользователь
|
Re: MicroGISEditor
Могу посоветовать пока ссылку WMS сервера ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] )
Открыть в глобал маппере. Сохранить район который Вас интересует в .ecw. И открыть в программе. И будет Вам счастье. |
Sponsored Links | |
|
29.02.2012, 11:50 | #53 (permalink) |
Участник проекта
|
Ситуация в том, что я ставил адрес на яндекс карты, включаю отображать карту но загрузка карты не происходит..т.е. подложка не отображается
29.02.2012, 19:55 | #54 (permalink) |
Пользователь
|
Да есть такое. Карты яндекса и бинга отображаются только на высоте уровня где они есть т. е. 14 уровень будет отображаться при масштабе 1-40000 (будут снимки) С гуглом это было устранено. теперь независимо от масштаба. Если для территории есть снимки более высокого уровня то они будут отображаться. Это маленькая бага. Будет устранено. Хотя как по мне снимки 14 уровня одинаковы для гугла, яндекса и бинга. Ну а пока можете сшить тайлы из кеша в ecw. для 14 уровня и рисовать по растру на любом масштабе.
|
12.06.2012, 20:13 | #58 (permalink) |
Пользователь
|
Уважаемые форумчане! Рад объявить Вам, что то, над чем мы работали последнее время - почти доделано! А это - реалистичная 3D - модель Вашей карты! Теперь есть возможность "полетать" над своей работой (городом) и посмотреть на все это с высоты птичьего полета, или побродить по знакомым улицам! Оставайтесь с нами!
|
13.06.2012, 02:02 | #60 (permalink) |
Пользователь
|
katran. Мы очень рады за ВАС, Ваши карты и Ваш редактор. (Тут же тема о редакторе). Я надеюсь мы не составляем Вам конкуренции. Может вы неправильно поняли? Речь идет не о картах. А о возможности просмотра сделанной Вами карты в редакторе MicroGIS Editor. Если хотите подробнее прошу на форум.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|