|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2014, 13:07 | #62 (permalink) |
Модератор
|
Re: MicroGISEditor
это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
14.10.2014, 19:47 | #65 (permalink) |
Модератор
|
И жить спокойно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
16.10.2014, 17:54 | #66 (permalink) |
Пользователь
|
Уважаемый Katran. В вы не задумывались что и во Львовской области есть люди поддерживающие Новороссию. И их родители пострадали там. Так что Ваш юмор (гифка) неуместен. Я с ДОНБАССА!!!!
|
Sponsored Links | |
|
16.10.2014, 18:01 | #68 (permalink) |
Модератор
|
Моё сообщение, никак не относится у политике!!! Дорогой наш коллега! Только к проге.
Вот может вы сможет прояснить, почему после открытия исходника в вашей программе и сохранения. Затем открываем в ГМЕ и он начинает ругаться, так как режется роут. |
16.10.2014, 18:12 | #69 (permalink) |
Пользователь
|
Я не программист. Но на нашем форуме было объявлено давно уже, об уходе от совместимости в силу причин описанных там же, я уже не помню с какой версии. Большинство пользователей высказали своё мнение. Там была еще эпопея с гармином. Я боролся за ХМЛ формат. Вот так. И если режется роут после нашей проги а не наоборот, то причина у мапэдита. Ведь роут от эдита корректно открывается в микрогисе.
Последний раз редактировалось messer2006; 16.10.2014 в 18:21. |
16.10.2014, 18:18 | #70 (permalink) |
Модератор
|
Спасибо за ответ! Хотя я то же не программист. И ничего не смог понять. Почему такие вещи происходят. Ранее очень часто пользовался вашей прогой, так как в поиске и исправлении множества ошибок, она конечно опережает GME. На данное время . пользоваться нет возможности.
А может дело все в том что надо проплатить? p\s ветка открытая, если есть желание пообщаться, приглашаю в скайп или ГУГЛ. |
Sponsored Links | |
|