|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
22.02.2011, 13:20 | #1582 (permalink) |
Новичок
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
г. Назарово:
1) N55'59.352' E90'26.052 - обведенная улица называется ул. Трудовых резервов, является продолжением улицы за пустырём, почему то всегда рисуется какойто ниточкой, хотя по ширине и покрытию она как ул. Центральная, широкая и бетонное покрытие, кстати ул. Восточная - покрытие грунтовое . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2) при увеличении этого же участка появляются какие то косяки с дорогами: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 3) N55'59.546' E90'26.035 - участок ул. Кедровой фактически не существует, домов нет, просто направление, летом проезд только на тракторе не меньше беларуса, зимой можно на ниве попробовать, если грейдер почистит, что ему обычно лениво. Пешком удобно в любое время. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4) N56'02.247' E90'18.996 - Сквозного проезда не обнаружил, разная высота участков до и после и бетонный блок.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Версия Навитела у меня кстати последняя 5.0 и обновление карт тоже. Могу ещё если надо дать официальную карту назарово в электронном виде. Обозначены почти все улицы, номера домов, характер нумерации домов в частном секторе. |
22.02.2011, 13:38 | #1583 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
22.02.2011, 16:35 | #1584 (permalink) |
Администратор
|
zuidwest, а карту, если есть возможность - скиньте на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Просто мы Назарово не так давно отрисовали и замечания пошли буквально последние недели три. Но совместными усилями, думаю, мы приведем Назарово в подабающий вид. Если будут замечания - пишите, если есть треки, где неправильно отрисваны дороги - кидайте на тот же почтовый ящик. Половина проездов дворовых появилась в последнию неделю-две именно по трекам из нашего почтового ящика
22.02.2011, 17:08 | #1585 (permalink) |
Супер-модератор
|
Nufflin, уже скинули на tracker24gps, но это просто схема от Сибирского путеводителя, а нам нужна точнее (хотя бы генплан). А вот замечания от местных будут в самый раз, ведь кто как не они знают свой город лучше
|