|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
04.05.2010, 00:09 | #161 (permalink) |
Участник проекта
|
1) Кстати, есть проблема с прокладкой маршрута на 2-уровневых транспортных развязках. Например, стоя на дороге "Красноярск-Железногорск" в 100-200 метрах от транспортной развязки (N56°03.666' E93°13.087') я хотел проложить маршрут до Малой Кускунки. Перепробовал кучу вариантов. Навител прокладывал маршрут где угодно, но только не по трассе М53. Хотя, трасса М53- самый оптимальный вариант. (предлагал ехать по грунтовым дорогам делая большой крюк, предлагал развернуться и ехать до Терентьево и Киндяково и т.п. бред)
2) Есть большая проблема на самой трассе М53. Там нарисованы 2 дороги (старая и новая) Они иногда пересекаются на карте. Пока ехали в Малую Кускунку, Навител выдавал такие выкрутасы при перепрокладке маршрута! Не зная дороги пользуясь только навигатором новичек там заблудится. или по крайней мере сожгет в 2 раза больше бензина. 3) Возвращались обратно по трассе М53 из Бархатово в Северный. С трассы М53 на улицу Пограничников (там сложная транспортная развязка) навител проложил маршрут через Кубеково! (т.е. предлагал нам повернуть направо, доехать до Кубеково, развернуться, опять вернуться к развязке, а потом только попасть на ул.Пограничников). А в действительности там нужно проехать маленькую петлю на развязке и сразу попасть на Пограничников. |
Sponsored Links | |
|
04.05.2010, 09:22 | #162 (permalink) |
Участник проекта
|
А у меня вопрос: езжу постоянно в Хакасию и заправки с харчевнями знаю. Однако пока ехал в куртак обратил внимание, что ни Верх.Бирюса (кафе), ни Тайга, ни Оазис на карте не отобразились. Их нет, или я что-то не так делаю?
|
04.05.2010, 10:01 | #163 (permalink) |
Администратор
|
Кафе Тайга, Отель Оазис, кафе (без названия правда) в районе В.Бирюсы на наших картах есть. Возможно у вас включена фильтрация POI и данные типы объектов не выбраны. Ну и самое очевидное - при скорости движения 90 км/ч и выше, масштаб отображения на карте (в зависимости от настроек Навитела) составляет примерно 800м-2км, а объекты данного типа - отображаются только при масштабах (опять в же в зависимости от настроек в Навителе) от 120 м и крупнее. Сделано это для того, что бы в городе карта не пестрела от подобных объектов на каждом углу. Хотя за городом, согласен, это была бы радующая глаз информация. Но никакого разделения город/загород тут, увы, не предусмотрено.
|
04.05.2010, 12:51 | #165 (permalink) |
Администратор
|
Юджин, и не знаю что сказать - проверил... все работает как часы. Единственный возможный варинат, что пришел в голву, и то, только в одном случае - если неуверенный прием сигнала навигатором, то в районе развязки "Красноярск - Железногорск" - М53 навител мог посчитать, что вы едите по грунтовке, что идет паралельно дороги "Красноярск - Железногорск" только за железной дорогой, тогда самый ближайший съезд в нее районы птицефабрик - Березовской или Бархатовской. Но и то - так себе вариант. Примерно такой-же варинат возможен с раздвоением дорог по М-53. Но по Кубеково - это уже перебор. У меня нормально ложит и в домашних условиях, и в полевых испытаниях. Есть еще подобные замечания по этим участкам, чтобы можно было вылавливать косяки?
|
Sponsored Links | |
|
09.05.2010, 23:56 | #169 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
отлично
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
11.05.2010, 07:23 | #170 (permalink) |
Новичок
|
По Солнечному замечания.где стоит крестик на картинке,там дом строят,стоянки нет давно.и проезд через арку в 23 доме отмечен.раньше был,в последних обновлениях почему то исчез
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sponsored Links | |
|