|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
20.02.2012, 22:59 | #2732 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Nikolyaseg, учитывая то, что Навител намеренно вводит проблемы в новые версии программ (это касется прокладки маршрута и голосовых подсказок) и наши сборки начинают работать некорректно - обновляться выше 5.0.3 не рекомендуем и замечания по некорректной работе на версиях Навитела выше 5.0.3 мы не принимаем, т.к. исправить ничего не можем.
|
25.02.2012, 09:17 | #2733 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем! Обзавелся на днях ритмиксом475 + обновил карту в техномаксе за 300 рублей =)))
Замечания пока следующие - Молокова продлили в сторону Рощи, но маршруты идут по Алексеева, как будто дороги нет. Нет огромного нового садика на Пушкина и это 11й дом. Нет дома пер.Светлогорский 3. Если ехать с Тельмана на Партизана Ж 40, то маршрут предлагает свернуть перед Советской налоговой в сторону "тоеты крепости" и тут-же на разворот и в обратку на ПЖ. Это все, что запомнил, катаюсь очень много, маршруты некоторые просто класс, но некоторые абсурдны.(хотя если рассматривать некоторые из соображения безопасности -может быть, но замечу так-же, что очень много значит от времени суток, ибо когда утром все валят к центру, а вечером наоборот. |
25.02.2012, 10:55 | #2734 (permalink) | |
Модератор
|
Добавил.
Цитата:
Местоположение установить не удалось, сделайте рисунок местности с указанием дома.
Последний раз редактировалось bambara; 25.02.2012 в 20:06. |
|
25.02.2012, 23:35 | #2736 (permalink) |
Пользователь
|
Здравствуйте, спасибо за карты. Но есть расхождения в Хакасии с. Аскиз на ул. Кильчичакова сменили дома. Кильчичакова 1 перешол на Красноармейскую 89 и следуюшие дома сместились 3 теперь стал 1, 5-3, 7-5, 9-7, 11-9. Уже лет 7. Внесите пожалуйста изменения. Также есть разногласия по другим ул.
|
26.02.2012, 00:31 | #2737 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
26.02.2012, 09:06 | #2738 (permalink) |
Новичок
|
ага, да еще версию поставили от 16_01 .. хотя была така тема, что меня предупредили об этом форуме и я отказался ставить карту и дома после работы вынес себе мозг пока вникал что качать, откуда, и как ставить.. после неудачной попытки честно сдрефил и с утра уже был в этом Техномаксе. Мдаа, не солидно отжимать по 3 сотки да еще за неактуальные данные, причем конкуренты делают ЭТО бесплатно!
...вам придется подождать..на это уйдет примерно полчаса...=))) бугага..вот черти! ДЛЯ МЕНЯ ТЕХНОМАКС ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ |
26.02.2012, 09:10 | #2739 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
б) надо проехать туда глянуть.. (как буду там - сделаю) и еще...по каким критериям делается трек? должна быть главная дорога? ...учитывать время суток? ..почему сомнения - вчера ехал со стороны пр.Свободный, свернул на Ладушку и ехал по навигатору к дому Ладокецх 65б...так вот, он вроде после 71 дома предлагает повернуть направо..потом тупит и ведет вдоль ладушки по задворкам домов. Там дороги нет вообще (за свечками) там помойки и тропы для помойных машин + гаражи да и только..так вот я как местный абориген знаю это проезд, но он актуален только когда Ладушка стоит в сторону Копылова...и это в основном в определенные часы утром, а на пустой дороге свернуть ТУДЫ ну не варик как ни крути, а по весне там не проедешь вообще!! ..там еще в конце на выезде НА ДОРОГУ трамплин такой, что для нубика 50 на 50 будет дтп (эти 5этажки стоят на пригорке и их 5й этаж на уровне наверно 7го этажа тех свечек, где предлагается прорываться)..вобщем где читануть приоритеты и настроить золотую середину? .. и кстати когда пробка на ладушке по этой грузинской дороге можно по двору 65а затем двор копылова 70 выезд на Копылова потом сразу налево через АЗС Копыл 59/1 и на Красную армию и на Копыловский мост и в Центр (при конской пробке до Солнышка ЛадоК 71 можно съэкономить минут 15)...хотя я всегда в сомнении как ехать к центру от туда (например с угла Новосибирской) - через Космос или через Копылова (опять-же тут время суток), тем более на Космосе весьма удачно поставили стрелку направо при спуске со Свободного, и умело если то пролетаешь Космос как сквозняк...а вот потом тещин язык (под копыл мост) выбесит если вдруг там пробка (если она до Эксилента, то 20 минут в минус), и выезд на Профсоюзов почти всегда головняк - поэтому там редко езжу, предпочитая Маерчака-Горького. Иногда сую туда нос и..ухожу на разворот вокруг Эксилента и т.д. Последний раз редактировалось mamont077; 26.02.2012 в 10:08. |
|
Sponsored Links | |
|
26.02.2012, 11:01 | #2740 (permalink) |
Модератор
|
Треки нужны только с мест не отрисованных на карте. Сразу возьмите за правило-длинные треки не делайте, с ними мотом долго разбираться, записывайте только нужные участки дорог.
У вас в навигаторе скорее всего установлен выбор маршрута "КРАТЧАЙШИЙ", а должен быть "БЫСТРЕЙШИЙ"
Последний раз редактировалось bambara; 26.02.2012 в 11:11. |
Sponsored Links | |
|