|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
06.03.2012, 07:41 | #2784 (permalink) | |
Пользователь
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
убрал галка "Избегать дорог с грунтовым покрытием", и действительно, маршрут как надо проложило... а вернул на место галочку, опять по неизвестной мне грунтовке перепроложил. Это что же получается, если я не хочу ехать по грунтовкам, то на этом участке навигатор меня обязательно потащит по грунту??? Надо править!!! Так что говорить о том, что все правильно работает нельзя... |
|
06.03.2012, 16:33 | #2786 (permalink) |
Модератор
|
Re: Рельеф местности Красноярского края и Хакасии
можете отправить сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
06.03.2012, 16:53 | #2787 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Ну вроде понял. Высылаю вам новую дорогу она там где я проехал шириной метров 6 . Эта дорога щебёнка но обслуживается летом и зимой грейдера ходят.А которая на прямую в Бискамжу идёт там козья тропа, шириной 3 метра и она ничейная , тоесть её зимой заметает а летом размывает , там все ездят в Бискамжу от развилки перед Тёей там широкая хорошая дорога . А от Тёи до Балыксы новая дорога ту всю перекопали а эта очень широкая метров 6 а местами 8. Внесите пожалуста изменения . Я там хочу попробовать проехать в Междуречинск там остается 70 км. Необслуживаемой дороги, но там наезжено. Скоро скину.
|
06.03.2012, 17:08 | #2788 (permalink) |
Модератор
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Lensu, да нет скорее всего, это очередной глюк Навитела. Я ведь проверял, на чужом Навигаторе с 3.2.6, и так и эдак у него ложило правильно. А ты однако интересную вещь подметил!!! Я как то обращал на то что навигаторы разных производителей, иногда по разному маршрут ложат. Но и версии у этих навигаторов отличаются. На это и на форуме Навитела, кто то написал, но ответ был таков: "Ждите выхода обновления версии". Может здесь собака зарыта?
|