Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Книга жалоб

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю.

Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной?
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. 10 1.81%
Если только заставите. 5 0.90%
Может быть. 57 10.29%
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. 389 70.22%
Я и так помогаю проекту. 93 16.79%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:09   #1 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ

Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ
По умолчанию Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Если Вы хотите дорисовать чего-нибудь или внести изменения в участки карты, то мы вышлем Вам их для пробы. Поcле получения от Вас исправленного варианта, он будет проверен и синхронизирован с основной картой.

Так как над проектом работают только такие же пользователи как и вы, то появится интересующий вас участок не раньше того, как вы его сами отрисуете. К примеру, если желающих отрисовывать не будет, то так всё и останется. Лучшая карта - это та, которую рисует сам пользователь, а не поставщик.

Иными словами, лучше "нарисуйки" ничего не придумали!
рисуйтесами

Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.

Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53.
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 15.06.2010, 05:32   #281 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Gorky, что за карта, в каком месте, по направлению откуда куда? Посмотрим
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 15.06.2010, 10:42   #282 (permalink)
Новичок

rayder2007 а версия карт какая? у меня от 05.06
я с жд вокзала ачинского на Карбышева 20 проложил и попер- все ехало отлично - до описанного емельяновского сворота перед камерами правда по ачинску привык по обьездной ездить и в итоге к вокзалу тож кругаля дал когда пару улиц проехал , а лишь потом навигатор попросил помочь - может он и там кругами ходит?
SkyLev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 09:36   #283 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nufflin Посмотреть сообщение
Gorky, что за карта, в каком месте, по направлению откуда куда? Посмотрим
От Партизана железняка 48(заправка) на правый берег еще в некоторых местах счас не могу точно вспомнить.Карта предыдущяя по моему от 05.06 , от 13.06 еще не пробовал.
Вчара ездил на ул.Рокоссовского "3г" в первый раз ,кое как нашел.Улица есть,цифра 3 не нажимаеться,есть 2,нажимаю появляеться 20 дом,жму 1 появляеться 15 без возможности выбора.Знаю точно когда мне сказали этот адрес в первый раз, смотрел по навигатору были дома 2б,2к но это я скачивал в первый раз карту в конце мая.Но это незначительные моменты приработе с картой города.Большое спасибо за Вашу работу!
Gorky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 10:54   #284 (permalink)
Участник проекта

Gorky
Я добал это здание... Это как я понял автосервис. Странно почему оно относиться к ул. Рокоссовского а не к просп. Металлургов...
rayder2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 13:22   #285 (permalink)
Участник проекта

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Если ехать по Чайковского в сторону Октябрьского моста, то на развилке ни каких подсказок не услышишь, т.о. можно уехать не туда, если не смотреть в навигатор...
Еще интересно почему до развилки класс дороги (3) а далее (2), у ответвления (0)?
Старый 17.06.2010, 12:00   #286 (permalink)
Новичок

При прокладке маршрута Абакан-Каратузское
прокладывает маршрут через туба-мурино-белый яр- уджей -сагайское каратузское что состовляет 140км

Намного лучше Абакан -кочергино-таскино-сагайское-каратузское 129км (везде хороший асвальт)

И при прокладке этого же маршрута проезжая село малая минуса предлагает свернуть с трассы в первый поворот в село на лево затем прокладывает обратно на трассу, проезжая село шошино тоже самое только на право в село.
pokhabovkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 17.06.2010, 19:41   #287 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

pokhabovkb, исправил Абакан-Каратузское
Старый 17.06.2010, 19:47   #288 (permalink)
Администратор

rayder2007, ответвления разных классов по причине: а) ответвление, это въезд на прилегающую территорию, потому доьбавлять значимости ему не резон, отличие классов 2 и 3 Чайковского - Крайняя исключительно для построения правильного роутинга в масштабах района. При измененении классов до 2 или 3 происходит изменение построения транзитного маршрута через район.
По поводу отсутствия голосовых подсказок: ну вообще тут вроде движение по главной, шестиполосной дороге, врядли с нее просто так соскочишь на небольшой проез не задумавшись о целесообразности поступка. Но если надо - давай сделаем
Старый 17.06.2010, 20:23   #289 (permalink)
Участник проекта

Nufflin, все понял на счет класса дороги. Там перед развилкой трех полосное движение и как раз крайняя правая полоса уходит с Чайковского, а по Чайковского далее две полосы. Поэтому если едешь по крайней правой полосе, то всякое может быть =) Я просто сам ехал и понял что не хватает в этом месте подсказки... Если бы умел сам сделал только не понимаю от чего они зависят...
Старый 17.06.2010, 21:02   #290 (permalink)
AIV
Пользователь

вчера ездил в солнечный, долго искал дом на Петрушина 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], на Вашей карте он находится на ул. 60 лет СССР, так и непропала проблема для атласа ASPN с роутингом перед постом гаи с камерами перед емельяново, все равно прокладывает через емельяново. карты качал 15.06.10

Последний раз редактировалось AIV; 17.06.2010 в 21:35.
AIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ

Метки
бесплатно, районы красноярского края, карта канска, карта красноярска, карта красноярска с улицами, карта навител абакан, карта навител ачинск, карта навител миннусинск, карта навител норильск, карта навител хакасия, карта навител тыва, карта енисейска, карта для навигатора, карта для навител, карта шарапова, как исправить карту, красноярский край, gps карта, gps карта сибири, навител красноярский край, навител хакасия, обновление карты, скачать, установка карты, туристическая карта