|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
18.06.2010, 10:08 | #293 (permalink) |
Новичок
|
Скачал вот отсюда отдельную сборку карт Красноярского края и Хакасии: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Задал сегодня маршрут из Железногорска до Полтавской 36 в Красноярске, маршрут он проложил только при отключенных спутниках, т.е. по двум точкам.....по "Идти на точку" прокладывал только по прямой, по Железногорску в принципе вел меня хорошо...НО, как только вышел на трассу- сказал что вы сошли с маршрута и проложил маршрут по прямой......дальше раз 10 задавал ему по новой маршрут, прокладывал, вел минуту две и опять- вы сошли с маршрута и прокладывал по прямой З.Ы.: уровень приема везде был отличный. |
18.06.2010, 13:28 | #295 (permalink) |
Администратор
|
sunshine_al_, сам по последней сборке ездил в красноярск из Железногнорска 4 раза. Ни одного сбоя. Сбои были раньше и то только на развязках с м-53 и в районе Березовки. Развязки поправил по трекам, подтянул. Плюс в настройках самого навигатора поставил в настройках навигации "притягивать к дороге при расстоянии не более 20 м". При большем параметре или автоматической привязке навигатор начинает привязывать к ближайшей дороге, что порой черевато в местах, где паралельно идет еще одна дорога, либо где есть съезды с основной дороги.
Еще один момент - такое часто встречается, когда в рамках одного проиндексированногог Навителом Атласа лежат карты разных производителей, разных сборок и т.п. Получается наложение дорог, прорисованных на одних картах на дороги, прорисованные на других и навигатор постоянно скчает с одной на другую, которая ближе. Посему: карты с этого сайта должны устанавливаться: а) в случае еженедельного обновления - исключительно в отдельный, заново созданный каталог, а не добавляться в тот же каталог в котором лежат иные карты. При последующих обновлениях из каталога рекомендуется стереть все старые файлы и вместо них, в этот же каталог залить новые. б) в случае обновления АСНП: АСНП ставится в отдельный каталог, а в потом уже в этот каталог, сливаются периодически обновления для него, с соответствующей заменой файлов. Hick37, как будут под рукой исходники и навигатор обязательно проверю |
18.06.2010, 15:55 | #296 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Ситуация такова: \Maps \\Atlas- здесь лежат самые свежие карты, скачанные с navitel.su \\Sibreg- здесь лежат карты, скачанные отсюда Индексировал папку Maps, еще раз повторюсь что в железке все работало хорошо, а вот в Красноярске вообще полная туфта- он не только в березовке терял маршрут, он и на крас рабе терял и на семафорной. Потом просто открыл отдельно навителовский атлас и все стало хорошо в крае. Получается что карты друг на друга накладываются что ль?И как быть в этом случае?Если постоянно надо ездить из железки(карты которой в навителовских картах нет) в Красноярск? |
|
18.06.2010, 16:28 | #297 (permalink) |
Администратор
|
sunshine_al_, отвечу как патриот Попробуйте поставить привязку 20 (или 50 м), убить папку Sibreg, создать папку \\24gps, скинуть туда последнее обновление и проиндексировать эту папку, как отдельный атлас. Если не поможет - можем встретиться в железке и посмотреть что и как
|
Sponsored Links | |
|
18.06.2010, 16:35 | #298 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Прост друг купил навигашку, разобраться не может......вот мне и дал, что б я ему ее по человечески настроил Привязку попробую поменять..... Не совсем понял.....разве нужно индексировать каждый атлас отдельно?...гммм, получается и открывать то тот, то тот....неудобно, однако |
|
18.06.2010, 17:44 | #300 (permalink) |
Администратор
|
Опять же. Если они будут слиты в одну папку, то будут просто накладываться одна на другую Представьте на одном листе бумаги, распечатать две разные карты одного участка. Получается фигня и не понятно по какой из них ехать. Вот и Навител все время то по одной едет, то по другой. При таких перескоках он и теряет маршрут... А то, что переключать неудобно... если ездите по краю - Навител не догонит нас еще года 2 по объему прорисовки и то, не факт, что будет гнаться. Так, что при езде по краю Вам вряд ли понадобятся официальные карты
Насчет встречи: Вы можете завтра подъехать на общую встречу людей увлеченных навигацией, которая будет проходить в Красноярске в 19:00, либо пишите мне в личку - первую половину дня, часов так до 5 я завтра вполне свободен. |
Sponsored Links | |
|