Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Книга жалоб

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю.

Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной?
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. 10 1.81%
Если только заставите. 5 0.90%
Может быть. 57 10.29%
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. 389 70.22%
Я и так помогаю проекту. 93 16.79%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:09   #1 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ

Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ
По умолчанию Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Если Вы хотите дорисовать чего-нибудь или внести изменения в участки карты, то мы вышлем Вам их для пробы. Поcле получения от Вас исправленного варианта, он будет проверен и синхронизирован с основной картой.

Так как над проектом работают только такие же пользователи как и вы, то появится интересующий вас участок не раньше того, как вы его сами отрисуете. К примеру, если желающих отрисовывать не будет, то так всё и останется. Лучшая карта - это та, которую рисует сам пользователь, а не поставщик.

Иными словами, лучше "нарисуйки" ничего не придумали!
рисуйтесами

Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.

Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53.
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 27.06.2012, 21:09   #3061 (permalink)
Местный

По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Спасибо! Все получили. Еще бы ПОИ с названиями улиц Чулыма и тогда вообще супер. Можно и сам трек от трассы до Чулыма, чтоб проверить отрисовку.
от трассы до чулыма ехал по дороге а стрелка рядом. улицы попробую в след записать на листок и номера домов, хотя еще и остались улицы не прорисованы
denches вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 27.06.2012, 21:25   #3062 (permalink)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Ну, вот. Научил человека. Сейчас он выставит у себе "прокладывать маршрут короткий"! И снова будет материться.
В навигаторе маршрут выставляется только "быстрый"! Маршрут "короткий" -для экстрималов.
Действительно немного матов проскользнуло - теперь маршрут прокладывается по трассе до Фыркала, затем налево по грунтовке до Беле и тотом снова нормально по трассе до Красноярска.
Нельзя полностью программной железяке доверять.
Alex311 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 12:01   #3063 (permalink)
Новичок

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а куда делся Кулун ужурского района? Навигатор я купил недавно, с рук уже с картами. С месяц назад собрался съездить в гости в Кулун и нав. показывал дорогу прямо до дома но тогда поездка сорвалась, а тут обновил карты а там Кулун точка. Доехать то я и так доеду но придётся просить встретить возле деревни. Можно выложить старую карту с деревней, ато я как вычитал, что надо старые удалить, а новые закинуть так и сделал.
Спасибо.
Rasmus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 13:07   #3064 (permalink)
Супер-модератор

Rasmus, возможно в навигаторе были карты не с нашего сайта. Вряд ли у нас что-то стали удалять.. проверим конечно, но сомнительно..
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 13:10   #3065 (permalink)
Новичок

Но про этот сайт я узнал из карт которые были.
Старый 28.06.2012, 15:14   #3066 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от ChOV Посмотреть сообщение
Про Власьево - "откуда дровишки?" Нужна более конкретная и достоверная информация. Ссылочки пиииззз!
Про 60 км/ч - на нашей карте и в нашем спидкаме не нашёл такого. Ничего не попутано?
В нашем спидкаме стоят имеющие место быть актуальные ограничения 70 км/ч независимо от погоды.

Большая просьба уточнять - жалоба на какие и какой свежести карты, спидкамы. Т.е. хотя бы дату карты, спидкама указать.
Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую. Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).

Последний раз редактировалось bambara; 28.06.2012 в 15:42.
Urusvari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2012, 19:37   #3067 (permalink)
Супер-модератор

Rasmus, проверил - за последние 2 года у нас с.Кулун не отрисовывалось детально, только пара дорог по селу без названия и те не совпадают с треками. Специально для Вас нарисовал дорожную сеть с наименованиями улиц по Кулуну с использованием реальных треков - не заблудитесь теперь.

P.S. Любопытно, что ж там за карта была в навигаторе, может кто для себя сам рисовал..

Можете присылать нам ПОИ и треки по селу - нанесем.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 10:21   #3068 (permalink)
Новичок

Заехал на работу к бывшему хозяину нав. он не знает, что за карты, но говорит, что купил вместе с картами в Связном а в его новом Кулуна тоже нет. Сегодня после работы попробую узнать в Связном. Завтра ехать, а вы наверно не скоро выложите обновление?
Старый 29.06.2012, 14:08   #3069 (permalink)
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Urusvari Посмотреть сообщение
Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую. Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).
Моя твоя не понимайт!
Давай по частям:
1. Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Urusvari Озеро Власьево в Хакасии в районе N 54*27'22.0"; E 90*24'13,14" На самом деле пресное.
На каком именно "самом деле", откуда такая информация - неясно. Соответственно я прошу уточнить:
Цитата:
Про Власьево - "откуда дровишки?" Нужна более конкретная и достоверная информация. Ссылочки пиииззз!
На что получаю ответ:
Цитата:
Сссылочки которые я прошу - это ссылки на более достоверную информацию, лучше официальную, о том, что озеро Власьево опреснело. Личного мнения в данном случае мало. Кстати, не далее как неделю назад заезжал я на тот "пляж", ничего отличного там не обнаружил. Как и его (озера) "абсолютной пресности". Так что уж извиняйте.

2.Теперь со знаками разберёмся. Сразу скажу - фотографировать и присылать смысла нет. Я также там живу, практически каждый день езжу и прекрасно знаю дорожную обстановку. Итак, исходное сообщение:
Цитата:
На участке трассы 54 между Черногорском и Абаканом возле Калинино N53*46'07,0" E91*23'52,25" Ограничение скорости 90км (в дождь 70), а не 60
На что дан ответ и просьба уточнения информации:
Цитата:
Про 60 км/ч - на нашей карте и в нашем спидкаме не нашёл такого. Ничего не попутано? В нашем спидкаме стоят имеющие место быть актуальные ограничения 70 км/ч независимо от погоды. Большая просьба уточнять - жалоба на какие и какой свежести карты, спидкамы. Т.е. хотя бы дату карты, спидкама указать.
Получаю ответ:
Цитата:
Блин, ничё не пойму! Чего хочешь-то? В нашем спидкаме для указанного места содержится другая, причём актуальная информация. Исправлять нечего.

Последний раз редактировалось ChOV; 29.06.2012 в 14:14.
ChOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 29.06.2012, 14:47   #3070 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Заехал на работу к бывшему хозяину нав. он не знает, что за карты, но говорит, что купил вместе с картами в Связном а в его новом Кулуна тоже нет. Сегодня после работы попробую узнать в Связном. Завтра ехать, а вы наверно не скоро выложите обновление?
может sibreg? связной натянуть бы за продажу.... хотя может и официальные навителовские карты, что маловероятно
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ

Метки
бесплатно, районы красноярского края, карта канска, карта красноярска, карта красноярска с улицами, карта навител абакан, карта навител ачинск, карта навител миннусинск, карта навител норильск, карта навител хакасия, карта навител тыва, карта енисейска, карта для навигатора, карта для навител, карта шарапова, как исправить карту, красноярский край, gps карта, gps карта сибири, навител красноярский край, навител хакасия, обновление карты, скачать, установка карты, туристическая карта