|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 1.81% |
Если только заставите. |
5 | 0.90% |
Может быть. |
57 | 10.29% |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. |
389 | 70.22% |
Я и так помогаю проекту. |
93 | 16.79% |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3631 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! сообщаю о двух ошибках:
1) На ул.Чернышова на карте есть дом 5/5 и рядом с ним 6/7(не помню к какой улице приурочен). На самом деле дом 5/5 имеет адрес ул.Чернышова 5, а второй рядом стоящий ул.Чернышова 7. 2) У дома пр.Свободный 27 неправильно прорисован проезд к подъездам. На карте проезд обозначен со Свободного, на самом деле с обоих сторон дома там стоят заграждения. Проезд осуществляется с ул.Толстого по ул.Яковлева мимо дома Яковлева 27. Правильно это нарисовано например в ЯрМапе. Спасибо за вашу работу! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3632 (permalink) | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По п.2 : изменения внесены. Спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3634 (permalink) | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Для правильного ведения похоже надо разделять дорогу на 2 с односторонним движением, т.к. на Мира сплошная полоса и разворот возможен только на перекрестке, и то не на каждом. Последний раз редактировалось bambara; 26.03.2013 в 01:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3637 (permalink) |
Новичок
|
![]()
доброго времени суток. Не могу проложить маршрут между боготолом и ачинском ведет по примой. до ачинска и после поготола до кемерово все нормально. Все что смог перепробовал. У меня Навител 5,0,3,99
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3638 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
andreikyn, укажите что за карта у Вас и версию (дату) сборки. Похоже что у Вас наслоение разных Атласов друг на друга, т.к. у нас нет Кемерово на карте, верояно наш Атлас конфликтует с Атласом от rusnavi.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3639 (permalink) |
Новичок
|
![]()
NM2_24GPS_18-03-2013 Пробовал как 24 так и 26 бит на обеих картах результат одинаковый. Скачал сборку с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] от 3,07,2012. В одном атласе забиты кемерово, алтай и край. До последнего обновления все работало атлас состоял из кемерово, иркутска, новосибирска, алтая, республ алтай и край с хакасией 26 бит. Соответственно после обновления всех этих карт маршрут от краснокаменки до бийска стал прокладываться по прямой и методом исключений вычислил в каком месте проблема о чем вам и сообщил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3640 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
andreikyn, на нашем Атласе нет Алтая и Кемерово, только Красноярский край и Республика Хакасия. Что там у Вас в папке с картами затрудняюсь ответить, за карты скачанные со стороннего ресурса сказать ничего не могу. Качайте карты у нас - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] При этом обращаю Ваше внимание, что наш Атлас совмещается только с Атласом Тывы и с Атласом Иркутской области. При совмещении в одной папке с Атласом Кемеровской области и Алтая возможны наложения друг на друга одинаковых территорий в районе Шарыпово и Боготола, как следствие не правильное ведение по маршруту.
Последний раз редактировалось Belos; 26.03.2013 в 18:00. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |