|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
08.07.2010, 18:23 | #391 (permalink) |
Новичок
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Всем здравствуйте! Такой недочет заметил на днях... Хотел бы показать, но слабо шарю как делать скрины с навигатора, но думаю на словах будет понятно Недавно купил навигатор, стояла карта Красноярска и близ лежащих территорий. Приехал в родной Сосновоборск, обнаружил отсутствие проулков проездов... практически всего и сбои в самой навигации (курсор прыгал с одной улицы на другую). В общем атлас снес, поставил отсюда Красноярский атлас. Супер просто! Был очень рад, все работает точно. Извиняюсь за "многабукаф", но это обязательное предисловие В общем пара косяков:
1) Перекресток ул. 9-ой пятилетки и ул. Солнечная - есть светофор, на карте нет. 2) Существенный недостаток: Нехватает улицы Новоселов. Т.е. расположение обектов верное, эта улица короткая и кривая и отмечена как улица Труда (она рядом идет, и к этому "загибулинскому" участку в районе маркета "Командор" отношения не имеет) В общем подскажите как делать скрины с Навигатора, и хотя бы по Сосновоборску буду посильно обнаруживать и сообщать вам ошибки! Navitel. Спасибо вам большое! |
Sponsored Links | |
|
08.07.2010, 18:41 | #392 (permalink) |
Новичок
|
Еще бы добавил один недачет... но не запомнил координаты На словах скажу может кто поедет мимо да поймет о чем я... Ехал с Аэропорта, включил на нави маршрутизацию до Шахтеров (кста после Шахтеров 67, за кольцом не отмечены здания... Как минимум хотел приехать на Шахтеров 71 - Автосалон "Пакровский" - навигатор такой адрес не нашел), в общем повел меня навигатор через деревни к въезду в красноярск со стороны ул. Калинина. В общем перед Минино, идет ремонт дороги и дорога перекрыта, похоже на долго...
|
08.07.2010, 18:53 | #393 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пауло, про программы для снятия скиншотов с экрана почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
По Сосновоборску - изменения внес, в следующем еженедельном выпуске уже правильно будет. Скриншот исправленной улицы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Belos; 08.07.2010 в 19:20. |
10.07.2010, 13:52 | #395 (permalink) |
Новичок
|
C Вербной на Уютный поворота нет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |