Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Книга жалоб

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю.

Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной?
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. 10 1.81%
Если только заставите. 5 0.90%
Может быть. 57 10.29%
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. 389 70.22%
Я и так помогаю проекту. 93 16.79%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:09   #1 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ

Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ
По умолчанию Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Если Вы хотите дорисовать чего-нибудь или внести изменения в участки карты, то мы вышлем Вам их для пробы. Поcле получения от Вас исправленного варианта, он будет проверен и синхронизирован с основной картой.

Так как над проектом работают только такие же пользователи как и вы, то появится интересующий вас участок не раньше того, как вы его сами отрисуете. К примеру, если желающих отрисовывать не будет, то так всё и останется. Лучшая карта - это та, которую рисует сам пользователь, а не поставщик.

Иными словами, лучше "нарисуйки" ничего не придумали!
рисуйтесами

Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.

Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53.
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 28.11.2015, 21:14   #4351 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™
По умолчанию Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Сообщение от ;29580
На этом фото Коммерческая дирекция ООО "КраМЗ" - ул. Пограничников, 42/1
Серж, чего спорим то! Вот сыночка мне только что звонил и говорит это администрация ООО "КраМЗ" ул. Пограничников, 42. Он немного там работал! А за ним еще здание с дробью.

Короче, ждем с, документальных подтверждений.
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 28.11.2015, 21:23   #4352 (permalink)
Супер-модератор

katran, то что Дирекция КраМЗа по адресу ул. Пограничников, 42 точно, это их официальный адрес, а вот что за структуры дирекции в здании д. 42/1 надо уточнять, может и коммерсанты там сидят (здание тоже административное), завод то большой и дирекция может быть раскидана по зданиям..
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2015, 21:30   #4353 (permalink)
Модератор

Я не могу понять про что ты говоришь? Я выложил два скрина. Один с администрацией и другой, где указано здание, на которое ссылается на помощник "501281".

И если у меня сын "великовозрастный балбес" и не помнит адрес администрации, где он устраивался на работу. То я на следующей неделе узнаю у человека , который всю жизнь отработал на данном предприятии.
Старый 28.11.2015, 21:41   #4354 (permalink)
Модератор

Похоже я понял почему наш уважаемый оппонент утверждает что именно там номер 42!!!
Обратите внимание на адрес, на самой проходной!!! Хотя по другим данным адрес у этой проходной зд.42 стр.46
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Старый 28.11.2015, 21:42   #4355 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Это проходная, что за глупость то!!! Сколько еще проходных? Нас то интересует конкретный дом, здание!
То что вам сказали зд.42 и на вашей карте от Гармин. То там здание не администрации же.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Это тоже административное здание (д.42) на территории КраМЗа, на него и показывают все карты как на Дирекцию, но доступ к этому зданию только с территории завода и подойти близко, чтоб посмотреть нет возможности.

На счет проходных на заводе, да их много вдоль улицы Пограничников (проходная завода для рабочих, товарная проходная и т.д.)
Старый 28.11.2015, 21:46   #4356 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Похоже я понял почему наш уважаемый оппонент утверждает что именно там номер 42!!!
Обратите внимание на адрес, на самой проходной!!! Хотя по другим данным адрес у этой проходной зд.42 стр.46
Ну это общий адрес завода, табличку повешали, чтоб народ не путался куда идти, тут Бюро пропусков, вроде.. а по кадастру адрес может быть и другой у здания..

А вообще территория завода огромная, был там давно и ни раз, но разве все упомнишь, какой там цех где (Кислородный, Инструментальный и т.д.)..край то огромный, а предприятий туча...
Sponsored Links
Старый 28.11.2015, 21:54   #4357 (permalink)
Модератор

Да не все!!! Гугл показывает на здание где поликлиника КраМЗ 42 стр.46.
Здание 42 стр.1, там находилась охрана или Сб завода.
А базовая карта от Енисей ГИС, указывает на зд.42 , где я и показывал.

Короче хрень полная. Почти как в Абазе, дом с номером есть, а улицы нет!
Старый 28.11.2015, 22:14   #4358 (permalink)
Супер-модератор

katran, По кадастру весь участок зарегистрирован, как ул. Пограничников, 42 (ул. Пограничников, 42, строения 1, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 30, 31, 34, 35, 36, 37, 41, 44, 45, 46, 47, 48, 53, 54, 55, 64, 65, 66, 67, 72, 73, сооружения 28, 29, 39, 50, 58, 59, 60, 61, 62, 68, 69, 70, 71)

Территория завода с давних времен была закрытой зоной, думаю не стоит, так глубоко копать, чтоб избежать вопросов "А зачем интересуетесь?", тем более что вряд ли туда заедет рядовой автолюбитель, до проходной доведет навигатор и хорошо.. Предлагаю проставит номера, как в 2ГИС, чтоб совпадало с тем что в общем доступе..
Изображения
Тип файла: jpg Scrin12.jpg (79.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Belos; 28.11.2015 в 23:47.
Старый 28.11.2015, 22:37   #4359 (permalink)
Модератор

ну что то подобное я давно предлагал. Нахрена нужны все эти дороги на закрытых территориях. Для простого обывателя, нужна точка подъезда к проходной предприятия. А то что там внутри, и какие номера здания мало кого интересует. Всё равно дальше не проедет. Да и не надо интересоваться. Мы же очень правильные рисовальщики, стратегические объекты не должны очень точно рисовать! Пусть западная разведка плутатет.

Кстати, спроси у работающего на заводе где здание такое то, хрен ответит. А вот где формовочный цех, Электролиза, литейный - тут без проблем, сразу скажут. Ну не было там никогда номеров.

Ты посты то все читал? А то то что ты написал здесь про нумерацию, так об этом я и писал несколько страниц назад. Пост ( #4353)
Старый 28.11.2015, 22:53   #4360 (permalink)
Супер-модератор

katran, нее, так далеко не читал всю историю....а точку подъезда действительно лучше на проходную указать, хоть и номер этого здания не д.42 по документам..
Sponsored Links
Ответ

Метки
бесплатно, районы красноярского края, карта канска, карта красноярска, карта красноярска с улицами, карта навител абакан, карта навител ачинск, карта навител миннусинск, карта навител норильск, карта навител хакасия, карта навител тыва, карта енисейска, карта для навигатора, карта для навител, карта шарапова, как исправить карту, красноярский край, gps карта, gps карта сибири, навител красноярский край, навител хакасия, обновление карты, скачать, установка карты, туристическая карта