|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
01.09.2010, 21:57 | #722 (permalink) |
Модератор
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Не нарисовали еще Присоединяйся к нам, становись редактором и сам примешь участие в рисовании
01.09.2010, 23:47 | #723 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
да и времени не бывает, отпуск заканчивается и все.. на работе чаще чем дома.. спасает только мобила, потому и приобрел кпк... но.. спасибо за приглашение) |
|
02.09.2010, 16:01 | #724 (permalink) |
Новичок
|
Съездил я в очередной раз к вам в гости, только на этот раз с навигатором. Выкладываю треки и POI. Правда там ещё и POI по Иркутской области для нашего проекта, но разделять не стал. Что посчитаете нужным, нанесите.
Что там конкретно? - Треки до Самойловки и Суздалово Абанского р-на. Дорога от Абана гравийная (скорость 60-80 км/ч). - дорога от Суздалово в лес на покосы по грибы, ягоды, шишки. Лесная 10-20 км/ч - треки по Самойловки, Абану. (асфальт, гравий) - трек от Соколовки до Иланского. Гравий 60-80 км/ч - POI по Самойловки, Суздалово, Абану, Иланскому (002 и 003 - лежачие полицейские), Канску, Красноярску, Челноково, Ниж. Ингаш, трассе - При движении из Сосновоборска в Красноярск по трассе не всегда предупреждает о лежачих полицейских. Может их немного повернуть вдоль трассы? - почему-то не находятся поиском деревни в Абанском р-не Никольск, Алексеевка (показывает подобные же где-то под Ачинском) - Трасса M-53 от Иланского до границы с Иркутской областью отображается в масштабе 3км и дальше. Если приблизить, то трассы уже на карте нет. Следовательно при прокладке маршрута к границе края Навител сворачивается. Ехал по карте края от 08.08.2010. т.к. к моему выезду это была последняя доступная версия. Надеюсь, мои данные чем-то да помогут. Последний раз редактировалось Harold; 02.09.2010 в 21:44. |
03.09.2010, 01:03 | #725 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Re: карта красноярска ул.дружбы
Исправил.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
04.09.2010, 13:53 | #726 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые администраторы и форумчата ! Возникла проблема. Переодически во время использования "Texet-505" ( установлена Навител 3.2.6) , навигатор сообщает: "что я сбился с пути" и тут-же потом сообщает: "продолжайте движение прямо". Хотя еду по прямой и прилегающих дорог нет. Сам указатель показывает всё правильно, а вот голос навигатора меня переодически пугает, якобы я сбился с пути. Карты никогда не накладываю и не смешиваю между собой.
Если у кого есть какие-либо мысли, буду рад выслушать. Спасибо !!! |
Sponsored Links | |
|
04.09.2010, 14:10 | #727 (permalink) |
Администратор
|
Димитрий-911, все дело, видимо в том, что у Вас стоят слишком жесткие привязки к дороге. Поставьте этот параметр в Навителе порядка 50-100 метров. Не секрет, что карты отрисованы с некоторой погрешностью, порой достигающей в малообъезженных районах 50 метров, плюс к этому можно приплюсовать метров 30 возможной погрешности GPS оборудования, при определении Ваших координат. Суммарная погрешность составляет при таких параметрах поряждка 80 метров. Вот навигатор и считает, при жестких параметрах привязки, что Вы ушли с марршрута.
|
04.09.2010, 20:52 | #730 (permalink) |
Новичок
|
Вечер добрый!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Без этой дорожки ведет через гаражи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Опечатка, должно быть "Таймырская" |
Sponsored Links | |
|