|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
16.09.2010, 13:31 | #762 (permalink) |
Модератор
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Ajaxwars если по сайту поискать, то можешь найти для себя некоторые ответы:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] для чего поиск сделан? |
16.09.2010, 13:42 | #763 (permalink) |
Модератор
|
shadowstar и jaxwars Рисовать можете учиться, тренироваться или для СЕБЯ в программке GPSMapEdit! скачать её можете по адресу: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Единственное, вам потребуется ключик, для того чтобы программа работала в полноценном режиме! Приобрести ключик, можете, если обратитесь к уважаемому HAUS в личку!!! По выдаче готовых релизов! Парни, имейте совесть! Делать сборку края, это не так уж и быстро. Тем более, когда начинаешь её делать, вылазят куча ошибок. Которые надо ручками править. Процесс нудный и длительный. И самое главное! Выпускать обновления каждую неделю из-за трех-четырех поправок, которые сильно не влияют на роутинг, не имеет смысла! К примеру: если я отрисовал три сотни домов, составил адресный поиск по ним, чтож мне теперь требовать "срочно делайте выпуск"??? Это не очень то этично, по отношению к тому кто делает(по собственой инициативе) данную сборку! |
16.09.2010, 15:30 | #766 (permalink) |
Участник проекта
|
Вот я и приехал из Владивостока, конечно навигатор меня очень выручил, но вот почему-то у меня выпала из атласа Чита, ехал там по знакам, а так все отлично, есть замечания и трек по федералке, правда поздновато включил запись, по городам провел отлично, кстати почему - то в объезд всех пробок проехали по дворам в основном. понравилось как прокладывает маршрут по Красноярску, проехали утром без проблем куда надо, короче по нашим картам неплохо получается ездить, только так и не пойму куда Чита у меня делась.
|
16.09.2010, 16:30 | #767 (permalink) |
Участник проекта
|
Карту в формате nm2 в GPSMapEdit не вставишь, её видит навигатор. В GPSMapEdit карта рисуется в исходнике, разбивается по слоям, а потом конвертируется. Я с месяц побуксовал... пока не разобрался во-всем.
17.09.2010, 08:17 | #769 (permalink) |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Синии линии - дворовые дороги. Типа розовый - это здание, которое вроде как уже сдали. Здание 5 этажей, похоже на офисное. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В синих кружках разрешён разворот и поворот налево, а то на правом что-ли навигатор не предложил мне развернуться, а повёл меня до перекрёстка ПЖ-Октябрьская. А вот на красных стрелках висят знаки "Поворот только направо", получается, что прямо, на разворот и потом налево по ПДД нельзя (просьба это проверить). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Прошу обратить внимание на здание Искры. Это Телевизорная 1, стр. 1. Да, парковка перед ТК выглядит скорей по синим линиям. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение парковки возле ТК на Свободном. |