|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2010, 11:55 | #71 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Да ты сам, возьми Атлас ASNP,удали оттуда все что ему не надо. Оставь нужные ёму квадраты и флаг ему в руки. Да еще скажи :"это эксклюзив, с тебя штука" |
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2010, 11:56 | #72 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Цитата:
Давай подправим, объясним. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ASNP -это попытка объединить проекты. Не нравится - качайте с сайтов участников проекта раздельно. Как раз всё просто. Или места на карточке жалко? Последний раз редактировалось zwe; 31.03.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
31.03.2010, 12:26 | #73 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Вопрос о том, что народу нужны более четкие инструкции и более внятные сборки. В обед позвонил еще один корифан, он таксует по вечерам, просит залить нормальный город. У него JJ-connect, брал с рук, а продавец покупал в Эльдорадо. Что там залили неясно, а потом прежний хозяин перезалил что-то еще более глючное. Короче, вечером опять смотреть и заливать. Попытка отправить сюда провалилась по той же причине, что и раньше - "нифига непонятно, что и куда качать неясно". :yes2: |
|
31.03.2010, 12:36 | #74 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
|
|
31.03.2010, 12:42 | #75 (permalink) |
Администратор
|
Спасибо за уважаемого, прям слезу умиления вышибло! Я думаю для каждого из вариантов тут надо описать что взять и куда положить, с картинками. Причем с картинками прямо из инструкции к Навителу можно. Подумать надо на досуге. Может сделаю пробный варинат, выложу в первом сообщение, откуда качается все, а Эдуард потом дополнит для ASNP. Проще раз сделать это, чем бесконечно обсуждать и отправлять людей читать инструкцию. За основу думаю взять описание zwe и еще больше упростить его.
|
31.03.2010, 12:52 | #77 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2010, 12:58 | #78 (permalink) |
Администратор
|
Вот именно, часто. А тоже ведь люди, дял них мы делаем краты, от них мы получаем столь необходимые трки, точки, растровые карты и т.п. Так стоит ли относится с пренебрежением? Нам вот это интересно - мы форумы лопатим, а если человеку из всей навигации и нужно то только попасть из т.А в т.Б максимально удобным маршрутом и не заблудиться по дороге? Накой оно ему? Он может и карты то не обновляет, закачает раз, после покупки и достаточно. У всех свои увлечения. Убежден, на странице, где предлагаются к скачиванию карты надо расзместить ссылку на небольшую, но емкую инструкцию как и что установить. Куда установить обновление для АСНП, куда обновление каря и Хакасии, а куда спидкам. Есть у кого творческие позывы написать подобную инструкцию или самом делать?
|
31.03.2010, 13:00 | #79 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Цитата:
Все это есть на сайте, но хорошо бы, чтобы это было на главной странице и вначале. Цитата:
Просто мне показалось, что идея сводной сборки для автотуристов по Восточной Сибири вполне имеет право на существование. Очевидно, что для большинства сайт имеет прикладное значение - скачать карты. Здесь все время декларируется, что карты для народа и бесплатно. Но ведь бесплатно не значит как попало (не в смысле качества карт, а в смысле их подачи). Эдуард ко всем не наездится помогать, да и не все поедут на встречу. Поэтому и надо подавать информацию доступно для самого "дикого" пользователя. Ведь на многих форумах есть раздел "Прежде чем задать вопрос - прочитай это..." Добавлено через 2 минуты Пока писал, Nufflin меня опередил. Последний раз редактировалось mgv; 31.03.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||