Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Автонавигационные схемы > Книга жалоб

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю.

Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной?
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. 10 1.81%
Если только заставите. 5 0.90%
Может быть. 57 10.29%
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. 389 70.22%
Я и так помогаю проекту. 93 16.79%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:09   #1 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ

Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ
По умолчанию Книга жалоб по ошибкам

Цитата:
Если Вы хотите дорисовать чего-нибудь или внести изменения в участки карты, то мы вышлем Вам их для пробы. Поcле получения от Вас исправленного варианта, он будет проверен и синхронизирован с основной картой.

Так как над проектом работают только такие же пользователи как и вы, то появится интересующий вас участок не раньше того, как вы его сами отрисуете. К примеру, если желающих отрисовывать не будет, то так всё и останется. Лучшая карта - это та, которую рисует сам пользователь, а не поставщик.

Иными словами, лучше "нарисуйки" ничего не придумали!
рисуйтесами

Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.

Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53.
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 31.03.2010, 13:08   #81 (permalink)
mgv
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
А таких посылать сюда бестолку! Для таких, просто почитать форум, равносильно самоубийству! А уж про инструкцию тем более. На сибреге довольно часто попадались такие, задавали вопросы а в инструкцию и не заглядывали. А потом ахи и вздохи.:scenic::meeting:
Да, а потом обижаемся, что нет контакта с другими увлеченными людьми. Человек, о котором я писал, достаточно активный джиппер и мог бы добавить информации о тех местах, в которых многим и не суждено побывать. Насколько я знаю, Эдуард уже пытался наладить контакт. Так стоит ли так пренебрежительно относиться к людям?
mgv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 31.03.2010, 13:12   #82 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ

Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ

Прочитав все сообщения отвечу на все важные моменты по пунктам.

1. Поддержка для новичков будет создана на форуме с кнопкой на главной страницы.
2. Атлас без границ собирается на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сайты участники могут его выкладывать у себя, как в разных интерпретациях, так и без них. Сам атлас не может делаться на сайте с территориальной принадлежностью, так как остальным это не нравиться. Мы решили не выкладывать у себя варианты, что бы придать популярность идеи создания атласа без границ.
3. Возможно мы разобьем по секторам большой атлас, но делать под конкретные заявки атлас точно ни кто не будет, окромя коммесов.
4. Призываю не выносить эмоции на форум и пересмотреть свои позиции в сторону конструктивизма.
Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 13:14   #83 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™

Извини, если он продвинутый, то ты его и напрвь в правильное русло, где то подскажи , где то покажи.
Я вообще то про других, тем кому лень или не интересно, или у кого деньги карман жмут! Трудно про таких сказать, что им надо.
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 13:24   #84 (permalink)
zwe
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от mgv Посмотреть сообщение
И в чем различие между лицензией и нелицензией Навитела. И что делать если все-таки приборчик из Китая.
Эта информация не может быть в публичном доступе, это позиция администрации сайта.
zwe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 13:30   #85 (permalink)
mgv
Участник проекта

Цитата:
Сообщение от zwe Посмотреть сообщение
Эта информация не может быть в публичном доступе, это позиция администрации сайта.
Неправда. Думаю, что администрация сайта против выкладывания ссылок на ломанные версии, на описания хакинга и пр. Но против объяснения доступным языком, что хорошо, а что плохо, что стоит делать, а что нет - она не будет.
Подавляющее большинство не знает, что Навител не продает лицензии на Автонавигаторы, что ломанный Навител может серьезно глючить, что при разлочки системы можно угробить приборчик.
Это и надо донести до пользователей. А выводы пусть делают сами.
mgv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 13:40   #86 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Несмотря на то, что это офтоп, по теме разлочек навигаторов, установке ломаных Навителов есть куча специализированных сайтов, эту тему тут рассматривать, думаю не стоит. Единственное что в факе указать, на наличие таких сайтов, привести ссылки. Кто захочет - дальше сам найдет. Вообщем думаю должен быть обозначен круг проблем, и источник где можно найти решения этих проблем.
При любом раскладе, думаю нет смысла углубляться в вопросы разлочки, установки кряков и скриптов. Среди нас, увы, нет достаточно грамотных специалистов, деляющих это с закрытыми галазами а опыт ломания нескольких каитайских навигаторов, который есть у большинства, врядли является универсальным
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 13:48   #87 (permalink)
Пользователь

Отправить сообщение для salexxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Вот это, абсолютно в "дырочку"! Дельное предложение.
Ну вообще конечно можно понять откуда дырочки растут.
Реально есть некая причина , почему на данном форме - сайте ещё нормально не обустроено, особенно для новичков.
Просто, не так давно, проект разделился на 2 части, и данный сайт является его новой составляющей и много ещё не понятно, где, что, и как качать.
И конечно начинать :censored: общение не очень хорошо, и лучше не только указывать на недаработки, но и самому помогать
salexxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 14:00   #88 (permalink)
Новичок

Дворовой проезд по улице комарова 3 прорисован как прочие загородные дороги, прошу исправить... Скрин экрана пока не умею делать... если сильно нужен могу разобраться и вставить....
bogdan666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 31.03.2010, 14:32   #89 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Если никто не исправит раньше - исправлю вечером дома. В данном случае информация исчерпывающая и скрин делать необязательно (я уже поглядел на карте), а вообще, для того, что бы делать скрины, поищите программу MyMobiller. Мне кажется она рекомендуется для таких вещей. По крайней мере мне удавалось с ней работать и на КПК и на китайском ПНА
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 15:27   #90 (permalink)
Модератор

Отправить сообщение для katran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nufflin Посмотреть сообщение
Если никто не исправит раньше - исправлю вечером дома. В данном случае информация исчерпывающая и скрин делать необязательно (я уже поглядел на карте), а вообще, для того, что бы делать скрины, поищите программу MyMobiller. Мне кажется она рекомендуется для таких вещей. По крайней мере мне удавалось с ней работать и на КПК и на китайском ПНА
Вот кстати. Юра у меня есть простенькая прога, для снятия скринов с навигатора, могу выложить, только куда.
Работает просто: подключил навигатор через USB к компу, включил его. И с помошью этой проги снимаешь скрин. Млин, забыл как называется.... . Мне её скинули казахстанские очумельцы-картографы.
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ

Метки
бесплатно, районы красноярского края, карта канска, карта красноярска, карта красноярска с улицами, карта навител абакан, карта навител ачинск, карта навител миннусинск, карта навител норильск, карта навител хакасия, карта навител тыва, карта енисейска, карта для навигатора, карта для навител, карта шарапова, как исправить карту, красноярский край, gps карта, gps карта сибири, навител красноярский край, навител хакасия, обновление карты, скачать, установка карты, туристическая карта