|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2010, 13:08 | #81 (permalink) |
Участник проекта
|
Да, а потом обижаемся, что нет контакта с другими увлеченными людьми. Человек, о котором я писал, достаточно активный джиппер и мог бы добавить информации о тех местах, в которых многим и не суждено побывать. Насколько я знаю, Эдуард уже пытался наладить контакт. Так стоит ли так пренебрежительно относиться к людям?
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2010, 13:12 | #82 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Прочитав все сообщения отвечу на все важные моменты по пунктам.
1. Поддержка для новичков будет создана на форуме с кнопкой на главной страницы. 2. Атлас без границ собирается на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сайты участники могут его выкладывать у себя, как в разных интерпретациях, так и без них. Сам атлас не может делаться на сайте с территориальной принадлежностью, так как остальным это не нравиться. Мы решили не выкладывать у себя варианты, что бы придать популярность идеи создания атласа без границ. 3. Возможно мы разобьем по секторам большой атлас, но делать под конкретные заявки атлас точно ни кто не будет, окромя коммесов. 4. Призываю не выносить эмоции на форум и пересмотреть свои позиции в сторону конструктивизма.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
31.03.2010, 13:30 | #85 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Подавляющее большинство не знает, что Навител не продает лицензии на Автонавигаторы, что ломанный Навител может серьезно глючить, что при разлочки системы можно угробить приборчик. Это и надо донести до пользователей. А выводы пусть делают сами. |
|
31.03.2010, 13:40 | #86 (permalink) |
Администратор
|
Несмотря на то, что это офтоп, по теме разлочек навигаторов, установке ломаных Навителов есть куча специализированных сайтов, эту тему тут рассматривать, думаю не стоит. Единственное что в факе указать, на наличие таких сайтов, привести ссылки. Кто захочет - дальше сам найдет. Вообщем думаю должен быть обозначен круг проблем, и источник где можно найти решения этих проблем.
При любом раскладе, думаю нет смысла углубляться в вопросы разлочки, установки кряков и скриптов. Среди нас, увы, нет достаточно грамотных специалистов, деляющих это с закрытыми галазами а опыт ломания нескольких каитайских навигаторов, который есть у большинства, врядли является универсальным |
31.03.2010, 13:48 | #87 (permalink) |
Пользователь
|
Ну вообще конечно можно понять откуда дырочки растут.
Реально есть некая причина , почему на данном форме - сайте ещё нормально не обустроено, особенно для новичков. Просто, не так давно, проект разделился на 2 части, и данный сайт является его новой составляющей и много ещё не понятно, где, что, и как качать. И конечно начинать :censored: общение не очень хорошо, и лучше не только указывать на недаработки, но и самому помогать |
31.03.2010, 14:32 | #89 (permalink) |
Администратор
|
Если никто не исправит раньше - исправлю вечером дома. В данном случае информация исчерпывающая и скрин делать необязательно (я уже поглядел на карте), а вообще, для того, что бы делать скрины, поищите программу MyMobiller. Мне кажется она рекомендуется для таких вещей. По крайней мере мне удавалось с ней работать и на КПК и на китайском ПНА
|
31.03.2010, 15:27 | #90 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Работает просто: подключил навигатор через USB к компу, включил его. И с помошью этой проги снимаешь скрин. Млин, забыл как называется.... . Мне её скинули казахстанские очумельцы-картографы. |
|
Sponsored Links | |
|