|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. | 10 | 1.81% | |
Если только заставите. | 5 | 0.90% | |
Может быть. | 57 | 10.29% | |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. | 389 | 70.22% | |
Я и так помогаю проекту. | 93 | 16.79% | |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 20:09 | #1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте. Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 00:53. |
|
Sponsored Links | |
|
02.11.2010, 22:16 | #971 (permalink) |
Модератор
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Я на 3.5 сижу если честно только из-за того что она шустрее при движении с картой работает...ну и меню немножко пофункциональней ( да и то под вопросом)...кстати для моего старого доброго эксплея пн-430 3.5 не убрали (видимо считают что она нормальная)
03.11.2010, 01:21 | #972 (permalink) |
Почетный критик
|
Теперь и я скажу. Когда еще в качестве навигатора пользовался коммуникатором, там стояла 3.5 версия, была жара... лето -) Часто ездил отдыхать в Ермаковский район, Хакасию, Ергаки... приходилось пользоваться картами с Томсокго проекта, т.к. там вылета не было. За всё лето версия 3.5 у меня !ни разу! !не глюканула! катался, писал треки, сохранял точки... всё было в полном порядке. Сейчас имею teXet TN-507, сперва юзал версию 3.2.6, т.к. она стояла изначально при покупке, но всётаки поставил версию 3.5 потому что со спутниками быстрее соединяется, карта быстрее откликается на движение да и меню более логичное, чем в 3.2.6. Сейчас ежедневно катаюсь в основном по городу и пригороду, навигатор ни разу не повис, да и вообще косяков небыло, но блин с маршрутом Красноярск-Абакан косяк имеет место быть до сих пор.. serg7328 Будь любезен, сделай для нас свежую собственную сборку Красноярск-Хакасия-Тува, выложи куда-нибудь пожалуйста, очень нужны рабочие карты.
Добавлено через 52 минуты Скачал только что вот это творение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - маршрут Красноярск-Абакан работает!! И Навител не вываливается! Проверил и в навигаторе, и на PC под виртуалкой! Умеют же люди сборки делать.... katran а в ваших сборках почему не работает? Ах да, программа еще сырая... А на самом деле, давайте обсуждать не программу, а карту, и общими усилиями найдём косяк. P.S. Надо разобраться с посёлками Тесь, судя по гуглокартам их несколько.... Добавлено через 1 час 24 минуты Потыкал вашу свежую "еженедельную" карту от Красноярска в сторону Абакана..... маршрут Красноярск-Новосёлово ложится без проблем, а при прокладке маршрута Красноярск-Сарагаш Навител вываливается... маршрут Новосёлово-Сарагаш прокладывается без проблем, блин, думать уже не могу, спать хочу -)
teXet 507 + NaviShell + Navitel 3.2.6.4914 + карты 24GPS + автомобиль Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 03.11.2010 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
03.11.2010, 07:14 | #974 (permalink) |
Модератор
|
Могу попробовать....Юра пиши в личку как и что
03.11.2010, 07:45 | #975 (permalink) |
Администратор
|
serg7328, напиши мне в личку свою аську или мыло. А то у меня на работе фильтр настроен на брэндмауере и все странички, включающие private (а в данном случае личные сообщения) в адресную строку, блокируются. А так, придет уведомление на почту с текстом лички и я отпишусь
|