|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 19:26 | #12 (permalink) |
Участник проекта
|
Это смотря как сменить. Пару тройку дней назад перекинул W7 на др. винт (не разу не пользованный). Перекинул с помощью Pargon Disk Director (или чем то подобным, но точно парагоном). ОСь завелась, а для себя отметил, что мол если ГМE не запуститься, попробовать поменять предварительно сохраненный серийный номер диска. Какого же было мое удивление GME запустился, и остался в статусе "Registered Copy"! Вот так бывает. Тока Галчинскому об этом не сообщайте?!
|
02.03.2010, 04:28 | #16 (permalink) |
Новичок
|
По поводу смены ID при смене винта, это точно, даже можно не менять винт и слетит лицензия.
У меня такое у самого было, когда слетели все драйвера в системе из-за китайского девайса и были переустановлены системой заново в том числе и на жесткий, благо был образ системы, вот восстановив его я получил обратно свой старый ID. Скоро думаю поменять жесткий на рабочем ноуте, вот и будет поле для экспериментов. Есть у меня пара думок по этому поводу. Кстати, а кто-нибудь ведет статистику ID уже активированы ключей, ведь ID могут и совпадать? |
02.03.2010, 11:57 | #17 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Конечно нет. А можно сделать самим одинаковый ID?
Что касается денег, то все в силе, если перестану работать котлом , то сразу уберу свой номер кошелька из темы.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
03.03.2010, 01:26 | #20 (permalink) |
Участник проекта
|
В свое время был весьма огорчен поведением галчинского и еже с ним... Все по той же причине - при перестановке винды, регистрация слетала. Переписывался, возмущался а толку то. Вот цитата по этому поводу с рубоард:
ломанную версию искать бессмысленно, пока её в природе нет. Как раз ID изменить можно от первых версий до 1.0.56.2 включительно. Уже на 1.0.57 и выше эта фишка не канает. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] тут файлики для смены ИД 1.0.56.2 и ниже. Не запуская mapedit.exe запускаешь UnReg.reg uninstall.bat и 13864.reg . Запускаешь mapedit, в окне активации смотришь, если ID стал 13864 вводишь лицензионный ключ и ключ активации, если не сработало, повторяешь процедуру. Повторяю, работает только на версиях от 1.0.56.2 и ниже - из переписки ruboard По поводу ID он от HDD не зависит, т.е. конечно зависит, но не только от HDD, следовательно совпасть он може только теоретически. Вероятность такая -> 0 Просто прикинте ко-во комбинаций..., 19 символов серийника и 5 символов (цифр) ID. Видимо как раз по причине возможной переустановки винды/железа и дается на одну лицензию 5 попыток, а не пять лицеензий. Жлобы вобщем навителовцы... ))) |
Sponsored Links | |
|