|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
ASNP - Атлас без границ Атлас в котором участвуют независимые проекты. Мы, как участники проекта, будим выкладывать его на скачку прямо тут, в своей сборки. |
|
Результаты опроса: Моё отношения к атласу без границ. | |||
Всё отлично, но я пользуюсь местными картами. | 291 | 33.72% | |
Я постоянно пользуюсь атласом. | 572 | 66.28% | |
Голосовавшие: 863. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2010, 17:13 | #1 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
ASNP - Атлас без границ
Идея создания глобального атласа, на основе независимых проектов набирает обороты. В этом можно легко убедиться посмотрев портал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там вы можете скачать последний атлас без границ - ASNP
Жалобы по местным картам можно оставлять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Жалобы, относящиеся к глобальному масштабу, нужно оставлять на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вышел новый атлас от 17.11.2010, качать там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ждем замечаний!
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
Sponsored Links | |
|
20.09.2010, 07:38 | #153 (permalink) |
Новичок
|
Re: ASNP - Атлас без границ
Hidden,
попробовал файл индексации Index.045.nti, положить в корень атласа, открываю атлас он идексирует его, опять находит токо 17 карт за 5 сек, и создает свой файл индексации Index.027.nti, размером 70кБ, и опять только Казахстан. Пробовал Index.045.nti переименовать в Index.027.nti (хотел надурить навител, типа подменить), так он гад его удаляет, и создает свой Index.027.nti размером 70кБ |
20.09.2010, 08:42 | #154 (permalink) |
Новичок
|
установил на свой КПК Навител 3.2.6.3594 все атласы сразу проиндексировались и заработали. Значит мой Навител 3.5.0.1089 действитльно касячный.
Hidden, а что значит работа навител 3.5.0 в режиме эмулятора? Может из-за этого у меня не работали атласы? |
Sponsored Links | |
|
21.09.2010, 08:26 | #155 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут to urec У тебя 3.5 лицензия? Может криво взломаная версия какая-нибудь стоит? Если так, то зайди на навителовский сайт и скачай последнюю версию! Всё что выкладываю я тщательно тестирую, плюс тестирует групп тестеров на разных ресурсах, поэтому если написано что работает на 3.2.6-3.5.ххх, так значит на этих версия проверялось! Обнови навител и попробуй заново. Как вариант на Томском ресурсе народ выкладывал файлы индекса под разные версии Навитела на разные ОС, только версия ОС и Навитела должна совпадать! Добавлено через 4 часа 1 минуту Я лично тестировал на версии 3.5.0.1109 под WM, точно работает! Добавлено через 6 часов 39 минут Обновление [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], подробности что изменено написано [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось M.F.; 21.09.2010 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.09.2010, 00:09 | #156 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
23.09.2010, 15:33 | #157 (permalink) |
Новичок
|
да я купил бы лицензию с удовольствием, вот токо мне она нужна на 2DIN мультимедиа центр под виндовс мобайл 5 работает, а на скоко я знаю на такие устройства навител не продает. Сейчас стоит 3.2.6.3594 на ней прекрасно работает со всеми атласами. Но хочется новую оболочку. Говорят там меньше тормозов и пробки появились
|
23.09.2010, 16:11 | #158 (permalink) |
Модератор
|
urec ты бы уж опредилился, что тебе конкретно надо! Всех запутал! У тебя установлена ломанная версия 3.2.6 - плохо работает!!! Ранее стояла 3.5( то же ломанная) - тоже плохо работала. Так это проблема всех ломанных программ!!!
2Din аппараты с 5-й Осью, с программой Навител(официальной) есть и продаются. Единственное - автонавител продается только с прибором. Так что видимо не судьба! P.S. И давайте тему об устройствах и программах обсуждать в соответствующей ветке! А то плавно перешли от ASNP к варезу!!! |