|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
ASNP - Атлас без границ Атлас в котором участвуют независимые проекты. Мы, как участники проекта, будим выкладывать его на скачку прямо тут, в своей сборки. |
|
Результаты опроса: Моё отношения к атласу без границ. | |||
Всё отлично, но я пользуюсь местными картами. | 291 | 33.72% | |
Я постоянно пользуюсь атласом. | 572 | 66.28% | |
Голосовавшие: 863. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2010, 17:13 | #1 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
ASNP - Атлас без границ
Идея создания глобального атласа, на основе независимых проектов набирает обороты. В этом можно легко убедиться посмотрев портал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там вы можете скачать последний атлас без границ - ASNP
Жалобы по местным картам можно оставлять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Жалобы, относящиеся к глобальному масштабу, нужно оставлять на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вышел новый атлас от 17.11.2010, качать там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ждем замечаний!
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
Sponsored Links | |
|
02.09.2011, 00:52 | #301 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: ASNP - Атлас без границ
- мдя..., очень жаль. На мой взгляд это был совершено замечательный проект, великолепная идея и воплощение. А теперь - "кому он нужен этот васька"!? Со временем возможно найдутся люди и подхватят эту идею, возможно и на коммерческой основе. Поживем -увидим.
|
Sponsored Links | |
|
12.09.2011, 21:07 | #302 (permalink) |
Участник проекта
|
Не надо панику поднимать...Никто официально проект не закрывал.А то что форум был закрыт-так это от того,что пишут всякую херь одни боты и спамеры.И вот еще-цельного проекта в будущем не предвидится.Будет деление,примерно Запад и Восток.Как это будет выглядеть-я пока не знаю...Времени катастрофически не хватает
|
15.12.2011, 15:41 | #304 (permalink) | ||
Участник проекта
|
Прошу прощения у всех участников, что продолжаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], вероломно прерванный M.F. на форуме rusnavi.
Я понимаю, что это в его манере - плюнуть и закрыть дверь. Но всё-же хотелось бы уважения к оппоненту, тем более гостю. Итак, он написал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] такого содержания: Цитата:
Что будем делать с этими козлами?" Что было в ветке голосования я не знаю, но глупо рассчитывать, что нормальные люди проголосовали как-либо неадекватно поставленному вопросу. При том что на наглую ложь и подтасовку я ему указал сразу, за что и был облит помоями. Я конечно хотел приложить усилия к консолидации и компромиссу, я заинтересован в обширном атласе, но увы - что-то не вижу перспектив.
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3; Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936 Последний раз редактировалось zwe; 15.12.2011 в 22:34. |
||
16.12.2011, 10:21 | #306 (permalink) |
Администратор
|
Ха, даже мысли небыло хамить или переходить на личности, теперь, почитав как пусть в зарнее пустой, но все же попытке Юра дискутирует с Томичами, а Альберт единственный, кто переходит на личности - одна бровь непрестанно поллзет вверх и зреет мысль - а оно нам надо так унижаться? Если тезисы не нравятся отдельным участникам Томского проекта - значит надо нам угрожать баном... Мда, теперь понятно почему Альберт писал, что его тут будут нелюбить и банить. Начинаю думать, что мысль его и опасения были не безпочвенны! Объявляю Предновогоднюю акцию - если кому-то не нравится высказываение томичей - пишите - бан ему! Нравится так, Альберт? Думай в следующий раз что пишешь то. Разумеется, так на своем форуме, навалившись вдесятером на одного, можно получить себе плюсик, но спать то тебе спокойно будет после этого?
16.12.2011, 11:06 | #307 (permalink) |
Участник проекта
|
Как же вы меня умиляете ребята, ей богу как дети малые. "Забирай свои игрушки и не какай в мой горшок!" От всего сердца всем удачи и здоровья побольше!
P.S.: надеюсь хоть этим постом на меня никто не осерчает в "праведном гневе" и процитируя его кусок, передёрнув всё не напишет что я всех обозвал детьми и прочее |
16.12.2011, 11:14 | #308 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Я так понимаю - это в мой адрес? И в чём же "кусок"? Что я обрезал подпись?
|
28.12.2011, 01:10 | #309 (permalink) |
Новичок
|
Что опять за ругань, в форуме rusnavi срались, теперь здесь. Был же предложен выход из ситуации. Мы вам наш исходник, а вы разрешите сделать для себя атлас с делением по квадратам. А ответа, я понял, до сих пор нет только обливание друг друга грязью происходит.
|