|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Курилка Раздел для любых тем. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2010, 16:24 | #21 (permalink) |
Новичок
|
Абсолютно согласен. Конечно, большая цена никому не нравится.
Но этих самых барыг сдерживает одно тонкое обстоятельство. Они бы рады были бы сделать цену 10000 руб за такие услуги. Но проблема в том, что их услугу никто не купит. Если они сделают цену 10 руб, к ним наверняка будут выстраиваться очередь из нетерпеливых клиентов, и все их продажи дивайсов сразу же встанут. То есть, им нужно сделать цену оптимальной. А какова она - оптимальная цена - кто знает? Вот я отдаю за перебортировку колес шиномонтажке 1000 с лишним рублей. И каждый раз плююсь - цена большая. Но сам при этом как-то не спешу хвататься на монтировку и перебортировать сам. И тут то же самое. Думаю, чем больше людей сможет воспользоваться трудом энтузиастов, тем будет лучше всем. И деятельность Эльдорадо тут не будет помехой, скорее - наоборот. А энтузиастам нужно встраивать инфу в сами карты, чтобы людей побуждать делиться треками или указывать на ошибки в картах. Кстати, модератору могу посоветовать исправить надпись на баннере сайта (где приведена шикарная панорама на озеро Светлое со стороны Пика Птица в Ергаках) - "энтузиастСкий". А вообще, здорово, что есть такой проект. Я люблю туризм, и с удовольствием могу делиться треками для общего блага. |
Sponsored Links | |
|
21.06.2010, 16:53 | #22 (permalink) |
Местный
|
Ну тут несколько контрастное сравнение, помахать монтировкой с четырьмя колесами или посидеть пяток минут за компом закачивая карты. А подобная услуга, на мой взгляд, сродни стандартной, по закачке мелодий в сотовый на радиорынке, ничего сложного и стоить она должна копейки, а уж если не выгодно..., тут выбирать тому кто пытается продать бусы папуасам.
21.06.2010, 17:01 | #23 (permalink) |
Супер-модератор
|
Siniborov, исправление надписи на баннере с "некомерческий энтузиастский проект" на "энтузиастСкий" популярности проекту не добавит. Разве что люди подумают, что некоторые пытаются придать значимость совершенно очевидным вещам.
На счет встраивания "инфы" в карты - на картах присутствует логотип сайта 24GPS.ru, даже в нескольких местах, указывающий на правообладателя карт. Последний раз редактировалось Belos; 22.06.2010 в 13:38. |
22.06.2010, 11:50 | #24 (permalink) |
Новичок
|
Безусловно, не добавит. Хотя, на многих сайтах в помощь администратору есть такая штука - выделяешь фразу с ошибкой, нажимаешь Ctrl-Enter и... вуаля. Ошибку устраняют.
Последний раз редактировалось Belos; 22.06.2010 в 13:33. |
22.06.2010, 17:55 | #26 (permalink) |
Участник проекта
|
Раз уж зашел об этом разговор, то сделаю еще одно замечание по картинке. Там турист в руке держит Гарминовский походный навигатор. А данный форум на 95% посвящен автомобильной навигации. И карты делаются в основном для КПК и автонавигаторов с Навителом.
Картинка не соответствует основной тематике форума. Здесь уместнее была бы другая картинка: салон автомобиля, под лобовым стеклом стоит автомобильный навигатор, на экране навигатора Навител с кусочком карты, а впереди - участок дороги и какой-нибудь пейзаж на горизонте. |
22.06.2010, 18:18 | #27 (permalink) |
Супер-модератор
|
Юджин, я бы не стал вообще конкретизировать устройство на котором установлена карта. В противном случае это уже можно воспринимать как рекламу производителя навигатора или программы, которая используется для навигации. По большому счету создание векторной (цифровой) карты это самостоятельный процесс, а уж конвертация ее под то или иное устройство дело техники (компилятора). На данный момент делаем под Навител, но в будущем, возможно, и под другие программы будет. Мне, например, интересней форматы под профессиональные навигаторы типа Trimble
|
22.06.2010, 23:38 | #28 (permalink) |
Новичок
|
увы,не такой уж я глазастый,просто картинка-то на самом видном месте.
про невозможность использовать систему коррекции ошибок на картинках тоже в курсе,сам айтишник,вот только я про другое хотел сказать-про возможный пример взаимодействия админов сайта с его посетителями, в целях улучшения информационного ресурса, и ничего более успехов вам,ребята,классный сайт сделали... |
25.06.2010, 23:17 | #29 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Касательно ошибки, каюсь, ошибка была допущена в папахах создания туристического навигационного сайта, об этом мне не раз указывали даже с Москвы, но как правильно заметил Сергей, это не текстовый формат, а растровый и что бы его исправить нужно переделывать картинку, до чего, как обычно, не доходят руки. Вот так обстоят дела. Исправим
Цитата:
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
|
Sponsored Links | |
|