|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2010, 11:58 | #91 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: "Как сделать чтобы работал навигатор?" и другие частые вопросы
Чтобы ответить на этот вопрос-стыковка карт или что-то другое надо координаты этих мест(где уход с маршрута) да и ваши треки лишними не будут.
|
Sponsored Links | |
|
21.09.2010, 12:55 | #92 (permalink) |
Администратор
|
Grey_4ever, вполне вероятно, что у Вас в настройках навигатора, допустим, стоит "привязвать к дороге не более 20 м". В то же время - и на наших схемах не все дороги прорисованы безупречно - бывают отклонения до 30-50 метров (как правило в малодоступных местах), да и определение коорднат навигатором, порой, оставляет желать лучшего.... Вот и получается, что навигатор, определив, что вы отъехали от дороги дальше 20 м, начинает паниковать и перепрокладывать маршгрут. А возможно и действительно перекрест узлов или стыковка различных участков
|
21.09.2010, 22:31 | #93 (permalink) |
Пользователь
|
к сожалению, координат нет (ехал не останавливаясь)- не предполагал эти точки фиксировать... а треки - там по-моему только 10000 точек примерно на 150 км. а проехал туда-обратно более 3200 км. и пока новичок в гпс- не знаю, может и больше информации о пройденном пути хранится в навигаторе. с уважением.
|
21.09.2010, 22:36 | #94 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Grey_4ever; 22.09.2010 в 07:27. |
|
22.09.2010, 11:10 | #95 (permalink) |
Новичок
|
Уважаемый HAUS!
Подскажите пожалуйста. Недавно я купил навигатор 905 и в магазине мне продали его без Флешки, После ругани. флешку они мне дали, но с другого навигатора. Навигатор работал без флешки. Флешку я отформатировал (кстати она на 1 Гб, а на ней написано 2Гб) и залил на нее АСНП карты - все работало. Потом с сайта Нивител я установил обновлние до 3.5.0.ххх и навигатор стал работать в Демо режиме. Со службой поддержки уже 2 дня веду неравные бои, так как сейчас нахожусь за 5 часовых поясов от Москвы. Посоветуйте, что делать? 1. Воевать с ними дальше? 2. Или установить ломаную программу, 3 или вообще прошить все к чертям собачим, Уже устал отвечать на их тупые письма и слать им всякие актив ключи номера устройства и т.д .т.п...... Кто что может подсказать, помогите! Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 19:19. |
22.09.2010, 19:14 | #96 (permalink) |
Супер-модератор
|
Goorya,после установки версии 3.5.0.хххх требуется новый ключ. Число цифр ключа в версии 3.5.0.ххх больше. Настаивайте на своем - обращайтесь письменно в техподдержку. Рано или поздно они пришлют новый ключ. Для владельцев КПК с функцией GPRS проще - вставил симку и Навител автоматически с сервера техподдержки получит новый ключ.
Как вариант: Если у Вас сохранился файл ключа, то можете откатиться до старой версии Навител, если найдете интсталяционную программу. |
22.09.2010, 19:38 | #97 (permalink) |
Новичок
|
Они мне предложили скачать программу на 935-й по ссылке в письме. Я скачал и установил в память навигатора, Серийный номер в программе появился и он правда очень длинный.
Но все равно она работала в Демо режиме. Со службы поддержки, сказали что надо записать программу на Флеш карту. Я записал, и номер изчез, короче я устал что либо делать. Особонно когда "не знаеш, да еще и забыл". Служба поддержки игнорит мои письма. Телефон фиг дозвонишься. "если найдете интсталяционную программу. " Вот в этом и трудность. Навител по этому поводу молчит, видимо надеются что я у них новый ключ куплю Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 20:20. |
22.09.2010, 20:19 | #98 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вообще-то в навигаторах Explay PN-905 привязка Навитела идет к серийному номеру флешки. Один-два раза можно переносить регистрацию на другую флешку, тем более у Вас уважительная причина. Странно только, что Навител работал без флешки, может ломаная версия стояла раньше. А по старону номеру получается входить в свой кабинет на офсайте?
На счет размера флешки: используйте для форматирования программу HPUSBFormatter, в качестве файловой системы выберите просто FAT (родная программа Windows по умолчанию предлагает FAT32). Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 20:40. |
23.09.2010, 10:04 | #99 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте Уважаемые
Возникла проблема пришел в негодность аккумулятор на explay pn-430 не держит совсем заряд даже 5 мин Вопрос где можно купить ? либо другие возможные способы Заранее благодарен |
Sponsored Links | |
|
24.09.2010, 08:29 | #100 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я скачал установку по их ссылке, потом ввел ключ, серийный номер и после скачал с сайта активационный файл. Поместил его в папку с программой. ЗАРАБОТАЛО. Кстати Скачал Атлас ASNP - сейчас юзаю по Усть-Куту, пока все нормально. Не виснет, не глючит. Кстати версия 3.5.ххх намного удобнее. |
|
Sponsored Links | |
|