Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Общие вопросы > Ответы на вопросы

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 11:58   #91 (permalink)
Участник проекта

По умолчанию Re: "Как сделать чтобы работал навигатор?" и другие частые вопросы

Чтобы ответить на этот вопрос-стыковка карт или что-то другое надо координаты этих мест(где уход с маршрута) да и ваши треки лишними не будут.
hunter77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 21.09.2010, 12:55   #92 (permalink)
Администратор

Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™

Grey_4ever, вполне вероятно, что у Вас в настройках навигатора, допустим, стоит "привязвать к дороге не более 20 м". В то же время - и на наших схемах не все дороги прорисованы безупречно - бывают отклонения до 30-50 метров (как правило в малодоступных местах), да и определение коорднат навигатором, порой, оставляет желать лучшего.... Вот и получается, что навигатор, определив, что вы отъехали от дороги дальше 20 м, начинает паниковать и перепрокладывать маршгрут. А возможно и действительно перекрест узлов или стыковка различных участков
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 22:31   #93 (permalink)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hunter77 Посмотреть сообщение
Чтобы ответить на этот вопрос-стыковка карт или что-то другое надо координаты этих мест(где уход с маршрута) да и ваши треки лишними не будут.
к сожалению, координат нет (ехал не останавливаясь)- не предполагал эти точки фиксировать... а треки - там по-моему только 10000 точек примерно на 150 км. а проехал туда-обратно более 3200 км. и пока новичок в гпс- не знаю, может и больше информации о пройденном пути хранится в навигаторе. с уважением.
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 22:36   #94 (permalink)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nufflin Посмотреть сообщение
Grey_4ever, вполне вероятно, что у Вас в настройках навигатора, допустим, стоит "привязвать к дороге не более 20 м". В то же время - и на наших схемах не все дороги прорисованы безупречно - бывают отклонения до 30-50 метров (как правило в малодоступных местах), да и определение коорднат навигатором, порой, оставляет желать лучшего.... Вот и получается, что навигатор, определив, что вы отъехали от дороги дальше 20 м, начинает паниковать и перепрокладывать маршгрут. А возможно и действительно перекрест узлов или стыковка различных участков
просто притягивать к дороге без лимитирования ("автоматически", какие здесь критерии привязки? ). при движении по трассе в лесу или по равнине ГДЕ НЕТ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ И ОТВЕТВЛЕНИЙ ДОРОГ. просто двухполосная дорога М53 и М51. с уважением.

Последний раз редактировалось Grey_4ever; 22.09.2010 в 07:27.
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:10   #95 (permalink)
Новичок

Уважаемый HAUS!
Подскажите пожалуйста. Недавно я купил навигатор 905 и в магазине мне продали его без Флешки, После ругани. флешку они мне дали, но с другого навигатора.
Навигатор работал без флешки.
Флешку я отформатировал (кстати она на 1 Гб, а на ней написано 2Гб) и залил на нее АСНП карты - все работало.
Потом с сайта Нивител я установил обновлние до 3.5.0.ххх и навигатор стал работать в Демо режиме.
Со службой поддержки уже 2 дня веду неравные бои, так как сейчас нахожусь за 5 часовых поясов от Москвы.
Посоветуйте, что делать?
1. Воевать с ними дальше?
2. Или установить ломаную программу,
3 или вообще прошить все к чертям собачим,
Уже устал отвечать на их тупые письма и слать им всякие актив ключи номера устройства и т.д .т.п......

Кто что может подсказать, помогите!

Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 19:19.
Goorya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 19:14   #96 (permalink)
Супер-модератор

Goorya,после установки версии 3.5.0.хххх требуется новый ключ. Число цифр ключа в версии 3.5.0.ххх больше. Настаивайте на своем - обращайтесь письменно в техподдержку. Рано или поздно они пришлют новый ключ. Для владельцев КПК с функцией GPRS проще - вставил симку и Навител автоматически с сервера техподдержки получит новый ключ.

Как вариант: Если у Вас сохранился файл ключа, то можете откатиться до старой версии Навител, если найдете интсталяционную программу.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 19:38   #97 (permalink)
Новичок

Они мне предложили скачать программу на 935-й по ссылке в письме. Я скачал и установил в память навигатора, Серийный номер в программе появился и он правда очень длинный.
Но все равно она работала в Демо режиме. Со службы поддержки, сказали что надо записать программу на Флеш карту. Я записал, и номер изчез, короче я устал что либо делать. Особонно когда "не знаеш, да еще и забыл".
Служба поддержки игнорит мои письма. Телефон фиг дозвонишься.

"если найдете интсталяционную программу. "
Вот в этом и трудность.
Навител по этому поводу молчит, видимо надеются что я у них новый ключ куплю

Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 20:20.
Старый 22.09.2010, 20:19   #98 (permalink)
Супер-модератор

Вообще-то в навигаторах Explay PN-905 привязка Навитела идет к серийному номеру флешки. Один-два раза можно переносить регистрацию на другую флешку, тем более у Вас уважительная причина. Странно только, что Навител работал без флешки, может ломаная версия стояла раньше. А по старону номеру получается входить в свой кабинет на офсайте?

На счет размера флешки: используйте для форматирования программу HPUSBFormatter, в качестве файловой системы выберите просто FAT (родная программа Windows по умолчанию предлагает FAT32).

Последний раз редактировалось Belos; 22.09.2010 в 20:40.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 10:04   #99 (permalink)
Новичок

Здравствуйте Уважаемые
Возникла проблема пришел в негодность аккумулятор на explay pn-430 не держит совсем заряд даже 5 мин
Вопрос где можно купить ? либо другие возможные способы
Заранее благодарен
alekskras10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 24.09.2010, 08:29   #100 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Вообще-то в навигаторах Explay PN-905 привязка Навитела идет к серийному номеру флешки. Один-два раза можно переносить регистрацию на другую флешку, тем более у Вас уважительная причина. Странно только, что Навител работал без флешки, может ломаная версия стояла раньше. А по старону номеру получается входить в свой кабинет на офсайте?

На счет размера флешки: используйте для форматирования программу HPUSBFormatter, в качестве файловой системы выберите просто FAT (родная программа Windows по умолчанию предлагает FAT32).
Вчера пришло письмо из службы поддержки с подробным объяснением и всеми ключами, шифрами, паролями. Короче в письме написано, что с этим навигатором вообще флеш карта не идет.
Я скачал установку по их ссылке, потом ввел ключ, серийный номер и после скачал с сайта активационный файл. Поместил его в папку с программой. ЗАРАБОТАЛО.

Кстати Скачал Атлас ASNP - сейчас юзаю по Усть-Куту, пока все нормально.
Не виснет, не глючит. Кстати версия 3.5.ххх намного удобнее.
Sponsored Links
Ответ