|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Разное Если вы не нашли раздел под волнующею вас тему, то смело пишите тут. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2010, 15:46 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Нужна Помощь !!!!
Приветствую, у меня имеется навигатор Pioneer мод. I-1028. Как в него залить программу или карту??? Ничего не могу найти по этой моделе. Вообще что нужно для этого навигатора? Я так понял что из памяти только SD карта на 8Гб. Буду рад получить хоть какую информацию.
|
Sponsored Links | |
|
14.03.2010, 17:56 | #2 (permalink) |
Администратор
|
Предлагаю посмотреть тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] там много чего есть по теме - что взять, откуда, куда установить. На этом же форуме Вы найдете многое о своем навигаторе. Предлагаю большое внимание надписи pioneer не уделять...
Для примера посмотрите: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ваш навигатор, только без надписи |
15.03.2010, 13:40 | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
12.01.2011, 15:47 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Re: Нужна Помощь !!!!
Всем здравствуйте и с прошедшими праздниками!
Дабы не плодить новую тему напишу тут. Подарили мне на новый год gps pioneer не понятного происхождения. Приборчик вобщем то не плохой и многофункциональный, но, не запоминает нужные места на карте (дом, работа и т.д.) и соответственно не прокладывает маршрут в нужную точку так как например г.Красноярск он вообще показывает в Оренбургской обл. Подскажите что можно с ним сделать чтобы он работал по человечески, или его проще в топку? Может можно куда обратиться чтобы его прошили или что то там делают? установлена программа Navitel вер.3.2.6.3594 карта М-43 (20.07.2009) Последний раз редактировалось Slavyan422; 12.01.2011 в 16:06. |
12.01.2011, 17:18 | #5 (permalink) | |
Модератор
|
Re: Нужна Помощь !!!!
Цитата:
как это сделать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]