|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2010, 13:18 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Тогда я готов приложить усилия в помощь к рисованию. кроме самостоятельной правки, чем можно еще помочь? треки не дают информацию о номерах домов и т.д.... может на бумажной карте подрисовывать и исправлять нумерацию? а про то насколько карта свежая - я не знаю, мне ее дали летом, и то был рад, т.к. только переехал в Ачинск.
|
Sponsored Links | |
|
29.03.2010, 19:43 | #12 (permalink) |
Участник проекта
|
Надо устанавливать программу и править карту на сайте. А какой смысл делать работу сначала на бумаге, а потом еще раз..? Номера домов можно расставлять и незарегестрированной версии, давайте скину кусок карты, вы номера расставите, а потом я перенесу на общую.
|
08.05.2010, 23:37 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Привет!
Ездил 1 мая по маршруту Томск-Зеленогорск. Установлена карта "Атлас Содружества Независимых Проектов ASNP". Скачал с нашего томского сайта. Через Ачинск навигатор предлагает ехать через какой-то зимник что ли, а не по М53. Было прикольно когда на обратном пути из зеленогорска мы по советам навигатора подъехали к реке без моста. Это ошибка или нет? |
08.05.2010, 23:49 | #16 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Замените наши карты ежедневным обновлением.
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
09.05.2010, 07:14 | #17 (permalink) |
Участник проекта
|
Понятно, сегодня, в очередной раз исправлю это недоразумении. Вас дорога вывела к понтонному мосту, который из-за высокого уровня Чулыма еще не установлен. Уже сколько раз, я для куска дороги через мост делал ограничение скорости до 5 км/ч. Но видимом кто-то отменил изменения (может даже и сам нечаянно). Эта проблема возникала еще в позапрошлом году.
Добавлено через 23 часа 50 минут Исправил свойства дороги, ведущей к понтонному мосту. Теперь при выборе "скорейшего" пути маршрут прокладывается по М53. И добавил описание к понтонному мосту. Последний раз редактировалось Voivano; 10.05.2010 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
18.04.2011, 19:46 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Re: Ачинск
Я тут посмотрел, что Вы писали, но со всеми обновлениями-какая-то лажа, чем дальше-тем хуже, сегодня обновил карты и вместо 21 дома на 5-м машина оказалась около 18дома по навигатору, да еще и тупить больше стал, скорость обработки данных просто пи....ц!
еще такой вопро: еду в Край или дальше на восток работает нормально, но ехать обратно в Ачинск или Кемерово..... короче глючит конкретно, начинает по полям водить, а потом выдает ошибку. Что может быть? |
18.04.2011, 20:17 | #19 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: Ачинск
Я не понял, где и что Вы обновляли? Ачинск как отдельный проект уже давно закрыт, и правится в общем квадрате О-46. Я уже полгода живу без навигатора. Почавчера обкатывал новый навигатор. Да, косяков почему-то прибавилось. Что обнаружил, то подправил. Ездил, в основном по привокзальному и первому Ачинску. Но с обработкой данных проблем не было. Сегодня хозяин навигатора тоже покатался с ним по городу - пока без проблем. Кстати, если у тебя Навител 5, то он вылетает примерно через 15-20 минут работы.
|