|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2010, 17:19 | #1 (permalink) |
Участник проекта
|
Ачинск
Не знаю есть ли смысл продолжать Ачинск держать отдельной картой..? Ибо туда уже более полугода никто толком не заходил. Может нам-Ачинцам, договориться по районам и править каждому свой участок, а не тыкаться по всей карте, внося с исправлениями и новые баги. Но здесь есть минус и очень существенный. Все мы люди занятые, и имеем свободное время для хобби в одни и те же часы. Поэтому получить доступ к общей карте не всегда окажется возможным. Либо надо будет в СВНе настраивать слияние, а чтобы не было косяков и уничтожения работы, разделить карту на зоны ответственности, чтобы одновременно два или более правщиков не исправляли один и тот же участок.
|
Sponsored Links | |
|
20.03.2010, 18:16 | #2 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
Согласен
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
23.03.2010, 08:00 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Я вообще не имею времени вечером для правки, а вот днем иногда бывает, хотя по работе грузят как положенно, стали заставлять отрабатывать зарплату. Зато могу вечером откатать район и записать трек. В принципе 2-3 трека в неделю думаю реально. Хотелось бы еще по скинутым картам Haus'у адресную привязку по ЮВР и остальным районам, там все дома прописаны и школы и т.д....
|
23.03.2010, 11:38 | #4 (permalink) |
Участник проекта
|
Ладно, все. Народу мало, поэтому пока правим карту отдельно. Эдик, объясни народу, чтобы в общем атласе Ачинск не трогали.
Добавлено через 10 часов 8 минут Felliks, так давай расставляй адреса. Если не секрет, что у тебя за карта? Если сделана на основе ЯрМапа - то к ней надо осторожно относиться. В ней много ошибок. Но в принципе можно по ней адреса расставлять. Кстати, не знаю чей это глюк, программы или карты. После того как проверишь карту на ошибки. Надо закрыть и еще раз открыть и проверить переключив карту на 1, а потом на второй уровни. Почему-то пересечения полигонов, при проверке карты, которая находится на нулевом уровне, на других уровнях не находятся, либо показывает что это нулевой уровень. Последний раз редактировалось Voivano; 23.03.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
26.03.2010, 12:11 | #8 (permalink) |
Новичок
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
26.03.2010, 19:58 | #9 (permalink) |
Участник проекта
|
Без обид, конечно, но это увы очень старая карта (вернее схема). Я эту карту помню года с 2002, если не ошибаюсь. У пожарных есть бумажные карты неплохо детализированные. К сожалению, в электронном виде, на сегодняшний день это: Ярмар хоть и с ошибками, но довольно подробная, и наша. Ко мне даже военные обращались, ибо у них карты тоже устаревшие. Опять в очередной раз убеждаюсь, что если мы карту не сделаем, то больше никто этим толком не занимается. Вот посмотреть бы кадастровые схемы... а может и у них такой же бардак и устаревшие карты середины 80 годов прошлого века
|
|